Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » акции » розыск

розыск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[hideprofile]

♦ Внешности для заявок считаются забронированными.

◈ не забудьте придержать персонажа в гостевой и обсудить с заказчиком

Внешний вид заявки

приходи, мой ..., хочу тебя увидеть

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/479583.png
внешность (англ.) // фандом (англ.)

ИМЯ ФАМИЛИЯ
статус/занятость/титул, страна

прозвища, сокращения имени
NN лет

「 место для вашей цитаты или ссылки на музыку 」
• • • • • • • • • • • • • • •

[indent] история; сюда пишем семейные связи
биографию пишем фактами или текстом
(мемы для передачи атмосферы персонажа тоже можно, но под спойлер)

[indent] дополнительно; сюда пишем жанры, темп игры, тип отношений (для доступа в закрытый отдел), и всё, что вы хотите указать

пробный пост

пробный пост за любого персонажа

Код
Код:
[align=center][size=20][font=Arial Black]приходи, мой ..., хочу тебя увидеть[/font][/size][/align]

[quote][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/479583.png[/img]
[font=Times New Roman]внешность (англ.) // [b]фандом[/b] (англ.)[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][/align]
[align=right][size=26][b][font=Times New Roman]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[font=Times New Roman][size=12]статус/занятость/титул, [b]страна[/b][/size][/font][/align][/td]
[td][size=16]//[/size] [size=10]прозвища, сокращения имени[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=10]「 место для вашей цитаты или ссылки на музыку 」[/size]
[size=10]• • • • • • • • • • • • • • •[/size][/align]

[quote][indent] [b][size=16]история[/size][/b]; сюда пишем семейные связи
биографию пишем фактами или текстом
(мемы для передачи атмосферы персонажа тоже можно, но под спойлер)

[indent] [b][size=16]дополнительно[/size][/b]; сюда пишем жанры, темп игры, тип отношений (для доступа в закрытый отдел), и всё, что вы хотите указать[/quote]

[hr]

[spoiler="[b]пробный пост[/b]"]пробный пост за любого персонажа[/spoiler][/quote]

0

2

приходи, мой благодетель, хочу тебя увидеть

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/771748.png

「 лишь немногие могут творить политику, но судить о ней имеет право каждый 」

имя, фамилия на выбор // прозвища на выбор
[титул на выбор], герцогство деодор, кальдария

mydeimos // honkai: star rail
25-30

[indent] история;
Господин, быть знакомой с Вами для меня — удовольствие и честь. Юг явно поцелован богиней богатства, и Вы, возможно, главный её почитатель: златом выстлан Ваш путь, мой лорд.

Вы покровительствуете всему, что способно продемонстрировать богатство и могущество наших краёв — литература, искусство, философия, и даже часто председательствуете на симпозиях (лично я предпочитаю называть их "культурными пьянками"), на одной из которых мы когда-то и познакомились.

Давайте сделаем всё ради нашего герцогства, господин. И я готова помочь Вам в этом всем, чем смогу.

[indent] дополнительно;
хочу референс на Перикла и Аспасию, либо Таис Афинскую с Александром Македонским, и что вы мне сделаете
Пишу в умеренном темпе, в случае чего — готова обговорить темп игры и всё сопутствующее. Сама не пинаю, ревности не устраиваю, так что переживать по этому поводу не нужно.

пробный пост

Выражение лица Аглаи немного теплеет — она слушает с интересом о формах искусства и историях, придуманных за пределами небес, оберегающих (или же сковывающих?) Амфореус.
— Вы правы, — произносит портниха, на секунду в её чертах мелькает что-то меланхолично-нежное, — Надежда — то немногое, что осталось в этом мире.

И то немногое, ради чего она была готова пожертвовать собой без лишних вопросов. Ради прекрасной мечты, ради трагического пророчества, в котором в конце пути её встретят тепло и золото. А восхождение рассвета она увидит лишь на краю западного ветра.

От мыслей её отвлекает вопрос о местной мифологии, и Аглая, с удовольствием читавшая в юности и слушавшая благословлённых Мнестией рапсодов до того момента, когда пал её дом, возвращается в русло этакого проводника.

— Верно. Боги не безгрешны — и пусть в некоторых мифах высмеивают титанов, покровительствующих, скажем, их противникам — особенно часто достаётся Никадору, поскольку подданные Каструма Кремнос из-за своего воинственного характера как устраивали набеги на соседей, так и сохранили, хоть и трансформировали, некоторые обычаи: например, в прежние времена они разливали по кубкам кровь врагов, но позже её заменили гранатовым соком, — Аглая нахмурилась, словно вспомнила что-то не очень приятное. Перед её внутренним взором предстали уже размытые временем, но всё ещё оставленные шрамами, сцены из прошлого. Запах гари и пыли, грохот разрушающихся стен, вид превращающихся в прах под действием языков пламени прекрасных гобеленов. Эпоха раздоров в тот момент выбила у её под ногами почву, — Или Мнестия Золотой Кокон, которая лично организовывала в месяц ткачества конкурсы красоты, выступая в качестве судьи, и реже — в качестве участницы... — на мгновение портниха замолкает, но заполняет неловкую тишину и воспоминания глотком воды из кубка.

Аглая слегка повела плечом.
— Вы слишком скромны, — отозвалась она на удивление честно, и на её лице заиграла почти мягкая улыбка с лёгким оттенком чувства, похожего на тоску, — К тому же, мне не хотелось бы прослыть неблагодарной: в Янусополисе Вы отлично себя проявили, несмотря на... — кажется, женщина чуть поджала губы, словно пытаясь найти наиболее тактичное (или мягкое) слово, — возникшее смятение.

Возможно, когда всё закончится, уже её кипящей золотой кровью будут сдобрены следующие бутылочки росы небесной крови. Для Аглаи все эти напитки обесценились в тот самый момент, когда судьба пожала жизнь Гисиленсы, полубогини Океана.

Аглая чуть отвернулась в сторону, словно не хотела показывать выражения своего лица сейчас; или, возможно, полубогиня не хотела встретить возможное сочувствие касаемо выпавшей ей судьбы — а ещё хуже, в очередной раз ощутить, как облаченное в золотой кокон сердце молчит.

— В некотором смысле Вы были правы, господин, — произнесла она вдруг, чуть опуская плечи, словно расслабляясь от откровенности разговора, — Не только Вам я кажусь бесчувственной: такова плата за божественность, которую я храню, и таково моё бремя и мой долг — жить, утрачивая себя как «человека» по имени Аглая.

Портниха уже давно утратила мирские желания; она лишь желала довести до конца путешествие Преследующих Пламя, и верила: в этот раз обязательно получится. Она сделает то, что не удалось предшественникам, чего бы это ни стоило.

Однако момент откровения прерывается — по спине Аглаи проходит холодок, и предчувствие от него было нехорошим, тревожным; она закрывает глаза — постепенно количество золотых нитей становится больше, и связь с теми из них, что остались в городе, становилась более чёткой и явной. Перед глазами — разруха, паника, плеск золотой крови сошедших с ума отпрысков Никадора.

Впервые за время этой вылазки Аглая кажется по-настоящему напряжённой, судя по крепко стиснутым зубам.

Они успеют. Нет, они обязаны успеть, хотя и уже через не такое уж большое количество времени они должны были прибыть в Священный город.

— Прошу прощения, но нам придётся отложить разговор на более спокойное время, — вежливо, но с очень сильной настороженностью произносит Золотой Ткач, перехватывая поводья геозавтра и натягивая их, давая геозавру понять, что нужно перейти на галоп, — Ну же. Быстрее!

Вскоре — на город обрушаются камни, ломая постройки и возвышения.

Вскоре — всё больше златокровных отпрысков титана Раздора становится на их пути.

Вскоре — золотая сеть туго связывает один из обломков, едва не преградивших им путь, и при сжатии кусок арки ломается, словно его раздавили чудовищной силой. Нет времени возиться, когда на кону — безопасность одного из последних жизни на Амфореусе.

— Даже в безумии он всё ещё выжидал, когда наступит удачный момент для нападения, — вполголоса бормочет Аглая, её слепой взгляд устремлён вперёд, — Что за упрямец.
Им нужно спешить в Мраморный дворец, где подавляющее присутствие божественной формы Никадора, отчего-то на мгновение отозвавшееся застарелой, забытой и погребённой под пылью веков искрой раздражения, ощущалось наиболее явственно.

+5

3

приходи, мой дорогой брат, хочу тебя увидеть

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/9/728557.png
внешность на ваше усмотрение, учитывайте возраст, можно генерации

Ричард Велморн
виконт Велморн, глава банковского дома, Кальдария

//имя нигде не упоминается, его можно сменить, но если будет на Р, я буду любить тебя еще больше
возраст — 36 лет

rome — swords to rust — hearts to dust

[indent] история
Велморны — одна из богатейших семей Кальдарии, но точно не одна из самых древних. Бывшие купцы, ныне получившие виконтский титул и создавшие собственный банковский дом, они больше гонятся за прибылью и расширением своего влияния, чем за уважением и признанием представителей старой знати, от которых держатся особняком.

У их обособленности есть еще одна причина: магический дар, передающийся из поколения в поколение, который Велморны, разумеется, вынуждены скрывать. Большая часть чародеев этой семьи являются алхимиками, но Ричард предпочел выбрать другой путь.

Будучи старшим сын Разиэля Велморна, он с детства видел, как и чем маги вынуждены платить за свои умения: его отец буквально заживо горел от собственных экспериментов, которые с каждым годом становились все более сомнительными. Ричард имеет магический потенциал, но осознанно выбрал другую стезю, и предпочел меч старинным книгам и медленному разложению. С единственной сестрой, Рэйчел, у него всегда были теплые отношения, хотя он и с сомнением относился к ее стремлению изучать алхимию.

Ричард получил прекрасное образование согласно выбранной стезе. С детства он отличался острым умом, отличным здоровьем, успешно выступал на рыцарских турнирах, весьма быстро заработал себе уважение среди представителей знати, и с готовностью отправился на службу ко двору, дабы обзавестись полезными знакомствами и проявить себя; к моменту его возвращения в Кальдарию, Разиэль Велморн уже окончательно лишился ума, а Рэйчел, отказавшаяся потакать ему в безумии, оказалась в заточении.

Одно дело — смотреть, как твои родственники вдыхают пары ртути, совсем другое — знать, что из деревень Орспира похищают людей и утаскивают в подземелья Черного шпиля, потому что твой отец собрался жить вечно. Конфликт внутри семьи длился долго, пока четыре года назад Разиэль Велморн «случайно» не погиб во время одного из своих экспериментов, и Ричард не вступил в права наследования.

Они с Рэйчел много работали, чтобы вернуть все на круги своя: наладить отношения со знатью, восстановить потрепанную репутацию и финансовые потери, и достигли немалых успехов... сразу перед тем, как к власти пришел узурпатор, презирающий магов и магию, и, что немало вероятно, желающий огнем и мечом вернуть другие герцогства в лоно истиной веры.

Сейчас Ричард — виконт Велморн и глава банковского дома, он отвечает за внешнюю сторону дел. Ведёт переговоры с знатью, выстраивает союзы, появляется там, где нужно, и принимает решения, от которых зависит положение Велморнов в Кальдарии. Именно он решает, кому давать деньги, с кем иметь дело и когда можно проявить дипломатичность, а когда — напомнить о долгах куда более настойчиво. На нём лежит всё, что связано с влиянием, политикой дома и взысканием долгов, разумеется.

[indent] дополнительно; Семья Велморнов это что-то среднее между еврейскими ростовщиками в Англии XI-XII веков и домом Медичи, на данном моменте истории — ближе ко второму. Важный момент: Ричард не то чтобы ненавидит магию и магов в целом, просто считает плату необоснованно высокой, а пользу довольно относительной. При этом он не отказывается пользоваться плодами алхимических трудов, вроде лекарств и зачарованного оружия (все организую). 

Магический потенциал — по желанию, можно убрать. Но Ричард из семьи потомственных чародеев, так что вполне логично, если у него будут определенные задатки. Направление любое, кроме алхимии. Конкретно мне он видится гальдаром, который порой, ненароком, все же наводит на людей порчу резкими высказываниями, от чего потом мучается сам (стандартный побочный эффект для гальдаров)

Отношения планируются теплые: друг друга любим, держимся вместе против внешних врагов, остальное обсуждаемо.

По игре: планирую встроиться в сюжет Кальдарии, если будет намечаться дворцовый переворот против короля-узурпатора  — обязательно поучаствуем. А если намечаться не будет — можем и сами наметить. Королевская семья и знать Кальдарии уже набирается, так что повзаимодействовать будет с кем. 

Можем вместе упороться на рыцарские турниры, свержение власти, будем добивать остатки отцовских экспериментов в его тайных лабораториях, можем поиграть флэшбеки с переворотом внутри дома Велморнов — так сказать, потренируемся перед основным, поспорим насчет магии, замочим пару должников, может быть, отожмем какое-нибудь баронство.

Ты сможешь нырять в золото, как Скрудж Макдак, или спать на нем, как Смауг, — сплошные плюсы!

пробный пост

[indent]Действительно, какой же сад без цветка?

[indent]Похоже, в этом проклятом дворце не было тихих и безопасных мест, и всюду нужно было держать ухо востро: стоило леди Велморн ускользнуть с глаз придворных, опуститься на скамейку возле тенистого и раскидистого ясеня, как её решила облагодетельствовать принцесса. Самое время: грудь Рэйчел тяжело вздымалась из-за притока кислорода, сердце колотилось, и даже встать, не рискуя рухнуть на землю, она не могла. А встать нужно было — в конце концов, перед ней была августейшая особа, пусть принцесса и присела на скамейку рядом, словно давняя подруга.

[indent]Её Светлость Аделин выглядела так, как должна была выглядеть Аббатиса, Затворница из таинственной Девичьей башни: от кончиков длинных рукавов её платья до простого серебряного венца, охватывающего голову. Весь её облик был пропитан холодным, сдержанным благородством, и чуткие фрейлины, застывшие за её спиной и ловящие каждый взгляд своей госпожи, лишь подчёркивали это впечатление. Но ощущались в ней и молодость, и красота, и свежесть, свойственная зимнему утру — и всё это в совокупности лишь напомнило Рэйчел, насколько больным и усталым было её собственное тело.

[indent]Никакими золотыми розами не украсить живого мертвеца…

[indent]Но прежде чем Рэйчел провалилась в пучину самотерзаний, она ощутила от принцессы слабое дуновение — то, что могло быть могучим ветром, от которого гнулись деревья, сейчас казалось лишь тонким сквозняком из неплотно прикрытых ставней. Впрочем, даже этого было достаточно для определённых выводов. Да и голос принцессы казался странным, чересчур вкрадчивым: думалось Рэйчел, что от природы в нём крылась куда большая глубина…

[indent]В народе бывало говаривали, что ведьма ведьму завсегда приметит, и то было правдой. Да только слишком слаб был тот ветер, да слишком знатной была госпожа, да слишком близка была эта дева к королю-узурпатору, что магов ненавидел пуще, чем гончая — лис. Легче было поверить, что в королевской опочивальне свил гнездо филин, чем в принцессу-чародейку, но Рэйчел, осторожная, остроглазая Рэйчел, увидела, кто перед ней, и на один бесконечно долгий миг забылась.

[indent]Будь она мужчиной, настолько прямой и оценивающий взгляд на старшую дочь короля мог бы стоить ей жизни. Но Рэйчел, на счастье или на беду, была женщиной, к тому же благородной, и потому это выглядело чуть менее провокационно — всего лишь как дерзость, граничившая с глупостью.

[indent]Впрочем, слабость длилась недолго: Рэйчел опомнилась и опустила бесстыжие золотые глаза, а после поднялась со скамьи одним плавным, слитным движением и исполнила идеальный дворцовый реверанс.

[indent]— Приветствую, Ваша Светлость. — Голос леди Велморн звучал мягко и учтиво, как будто это не она ещё мгновение назад рассматривала особу королевской крови как особенно диковинную зверушку. — Прошу простить моё… поведение. Я не отличаюсь крепким здоровьем, и моё состояние, боюсь, ухудшилось в последние дни.

[indent]То было разумное объяснение: все знали, что леди Рэйчел прожила в счастливом браке целых пять лет, но не смогла подарить супругу ни одного ребёнка, так что иначе как малохольной её назвать было нельзя. Эта репутация, в то же время, помогала ей избегать настойчивых предложений о браке, исключая совсем уж откровенных охотников за приданым: всё же большинство достойных мужей искали в супруге не только способ исправить своё материальное положение, но и возможность получить наследника; Рэйчел её репутация болезненной бездетной женщины вполне устраивала.

[indent]Главное было не прослыть ещё и слабоумной, а после таких выходок это было бы неудивительно. Надо же было так оплошать — разглядывать принцессу как товар на базаре… Садиться на скамейку обратно Рэйчел не собиралась: сидеть в присутствии особы королевской крови считалось наглостью, а дом Велморнов сегодня был опозорен достаточно, и вовсе незачем было сознательно ухудшать ситуацию.

[indent]Слова про петицию не вызвали в памяти у Рэйчел ничего, и на миг она запаниковала: её формальный повод, благодаря которому она имела право временно находиться при дворе, был никак с этим не связан, и лишь исключительно хорошая память на детали позволила ей не усугубить своё положение.

[indent]— Петицию подавал ещё мой благородный брат в свой прошлый визит. — Рэйч потребовалось покопаться в воспоминаниях. — Это… не самый важный вопрос. Мы лишь смиренно просим Его Величество одобрить передачу права собственности на один… небольшой земельный участок, расположенный на границе Дреании и Королевских земель, в счёт погашения стародавнего долга перед нашим скромным банковским домом. Так как участок находится на границе, его владелец, барон Ротгем, не может просто так его передать…

[indent]Этот стародавний долг был сравним со стоимостью трёх фрегатов, а «небольшой участок» включал в себя десятки лиг плодородных пастбищ, которые Велморны собирались оттяпать вместе со скотом, населением и мелкой живностью, которой не повезло поблизости проживать, но к чему отвлекать принцессу такими деталями?

[indent]Ровно как и тем, что барон Ротгем был просто жирной, лживой свиньёй и не болтался на суку лишь потому, что нынешнее положение Велморнов было слегка неустойчивым, и они не могли себе позволить действовать привычными методами.

[indent]И ещё потому, что мало какой сук выдержал бы такого борова.

[indent]От этой мысли Рэйчел слегка усмехнулась, но вид помандера в руках принцессы заставил её сосредоточиться. В конце концов, эта встреча была важной — возможно, единственной по-настоящему важной с момента её прибытия в столицу.

[indent]Как же хотелось расспросить принцессу о её скрытых талантах! Но не брать же её за руки со словами «Будь благословенна, сестра», как делали ведьмы в тех сказках, что рассказывали ей в детстве… Ах, и далека же была Рэйчел от искусства тонких полунамёков — не умела она сплести изящного кружева из слов, чтобы потом, словно сетью, поймать ими неосторожную добычу, но уходить просто так, не попытавшись узнать хоть что-то, она не собиралась.

[indent]— Если позволите быть откровенной, я прибыла ко двору без достойной причины. — Рэйчел вспомнила, как все суетились в связи с наплывом гостей, и поняла, что принцесса вряд ли будет в восторге от такого заявления. — Прошу прощения, если доставила лишние хлопоты. Я просто вижу, как изменилась ситуация в последнее время, и мне бы хотелось… узнать, что происходит, лично. Не то чтобы я особо разбиралась в придворных тонкостях, но…

[indent]Это были честные слова, и от женщины, почти не владевшей искусством лжи, они звучали особенно искренне, не оставляя сомнений. Рэйчел присмотрелась к принцессе уже с куда большей учтивостью, раздумывая, с какой стороны к ней подступиться и как разузнать правду, не отправившись при этом на костёр.

Дополнительная информация

Семья
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/9/900862.png

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/9/477768.png

[indent]Велморны — старинная купеческая семья, получившая дворянский титул около ста лет назад; на сегодняшний день они считаются одной из богатейших семей Кальдарии. Велморны скрывают, что являются алхимиками.

Герб: черная башня, увитая розами, на золотом фоне.
Девиз: «По мере должного».
Цвета: черный и золотой
Домен: виконтство Орспир, расположенное вблизи Марденовской гряды.
Родовое гнездо Велморнов: замок Чёрный Шпиль

[indent]Во владениях Велморнов равнинные земли постепенно переходят в каменистую, гористую местность, изрезанную уступами и обрывами, а немногочисленные дороги проходят через узкие перевалы и находятся под постоянным надзором. Известно, что часть серебряных рудников Дреании располагаются на территории этого владения, но их запасы уже порядком оскудели. Зато земли Орспира богаты иными ресурсами, представляющими значительную ценность для алхимии: здесь добываются соль, железная руда, никель, свинец, олово, цинк и медь. Часть идет на экспорт, часть оседает в бездонных подвалах родового гнезда и его закрытых лабораториях.

[indent]Сам замок, Черный Шпиль, возведен на одиноком утёсе, и хотя его башни видны издалека, добраться до них могут немногие.

Банковский дом Велморнов
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/9/900862.png

[indent]Крупнейший банк Кальдарии, имеющий свои отделения почти во всех крупных городах. Здания банков, как правило, напоминают небольшие крепости с вооружённой охраной и продуманной системой защиты, что делает их практически неприступными для воров. Клиентами банковского дома являются преимущественно представители знати и состоятельные купцы; кредитование недоступно для большинства подданных Кальдарии.

[indent]Помимо выдачи займов, Велморны предоставляют услуги по хранению ценностей — золота, документов и иных предметов, представляющих особую значимость. Для удобства расчётов Велморны утвердили особую форму ценной бумаги, так называемые кредитные письма, позволяющие переводить средства без необходимости перевозки золота. Такое письмо может быть обналичено в любом отделении банка.

[indent]Наряду с этим в обороте широко используются векселя — долговые обязательства, фиксирующие обязанность уплаты определённой суммы в установленный срок. В отличие от кредитных писем, подтверждающих уже внесённые средства, векселя представляют собой обещание будущей выплаты и могут передаваться третьим лицам или обращаться среди знати как самостоятельная ценность.

[indent]Помимо денежных выплат, Велморны нередко принимают в счёт долга услуги, ресурсы и обязательства. В подобных случаях расчёт выходит за пределы золота: долг может быть погашен правами на землю, военной поддержкой, доступом к информации или иными услугами, ценность которых определяется самим домом.

[indent]Брат Рэйчел, как глава дома, отвечает за внешнюю сторону дел. Ведёт переговоры с знатью, выстраивает союзы, появляется там, где нужно, и принимает решения, от которых зависит положение Велморнов в Кальдарии. Именно он решает, кому давать деньги, с кем иметь дело и когда можно проявить дипломатичность, а когда — напомнить о долгах куда более настойчиво. На нём лежит всё, что связано с влиянием, политикой дома и взысканием долгов, разумеется.

[indent]Рэйчел же занимается тем, на чём это влияние держится. В её распоряжении находятся средства дома, конторские книги, архивы и хозяйственная часть. Она ведёт учёт доходов и расходов, контролирует движение денег, следит за обязательствами и обеспечивает бесперебойную работу всей внутренней системы — от содержания особняка до снабжения лабораторий и мастерских.

Отредактировано Rachel Velmorn (2026-05-07 23:41:16)

+6

4

приходи, дорогой друг, хочу тебя увидеть

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/25/332542.png
messmer the impaler // elden ring

Этьен Мортефорж
уста всеотца, медрия

// прозвища на ваш вкус
38-40 лет

「 Если боги хотят наказать человека, они исполняют его желания 」

[indent] история;
Судьба обошлась с Этьеном жестоко — он был четвертым и последним сыном виконта Мортефорж. Отец был истовым последователем элиацизма и потому без зазрения совести отправил младшего сына в церковь.
Мальчик был смышленым, наблюдательным и при этом не особенно боялся божественной кары — наказание отца сулило куда больше проблем, чем непонятное на тот момент недовольство Всеотца. Поэтому Этьен часто нарушал правила. Именно тогда он начал замечать определенные несоответствия: прислужники церкви не были святыми, а оставались самыми обычными людьми, столь же подверженными греху. Тогда Этьен и осознал, что люди боятся не Всеотца и не наказания свыше, а разоблачения.
В Анакрисию Этьен вступил в возрасте шестнадцати лет по наставлению пресвитера Витторио, увидевшего в юноше будущего выдающегося члена ордена. Этьен стал следователем — Глазами Всеотца, — и многие члены ордена по достоинству оценили способности молодого человека.
Когда Этьену исполнилось двадцать четыре года, он впервые пересекся с Домиником. На тот момент Делакруа уже начал постепенно уходить под крыло Астерия, который медленно, но верно лепил из него своего ставленника. Однако до воплощения этих планов оставалось еще немало лет, а сам Доминик уже осознал, что нельзя медлить и необходимо искать союзников.
Доминик тогда был помощником секретаря и аколитом, а Этьена направили в монастырь расследовать исчезновение денег. Да, не всегда приходится бегать за еретиками и магами — иногда необходимо заниматься и куда более приземленными делами. Они оба сразу приметили друг друга, но при этом сразу же друг другу не понравились: Этьен увидел в Доминике юного подхалима, а тот, в свою очередь, недооценил умственные способности следователя.
И все же Доминик помог Этьену, предоставив необходимые доказательства: расходные книги, где не сходились даты и различались подписи, а также документы с поддельными печатями. Взамен Делакруа попросил об услуге — научить его тому, что умеет Мортефорж. Это поразило мужчину до глубины души, потому что он ожидал чего угодно, но только не просьбы обучить навыкам чтения людей и манипуляции окружающими. Однако Доминик упорно стоял на своем.
Тогда Этьен и понял, что совершил непростительную ошибку — недооценил Доминика и его стремления. Мортефорж выполнил свою часть сделки, после чего они распрощались, но ненадолго.
Спустя несколько лет Этьен вновь встретил Доминика. Тот уже успел подняться выше по карьерной лестнице, и теперь его активно продвигали дальше. В это время произошла крайне неприятная ситуация: представители другой фракции Медрии попытались подставить Доминика, обвинив его в ереси и использовании магии. Однако за дело взялся Этьен, и факт клеветы был обнародован.
Эта ситуация вновь сблизила двух мужчин, и тогда Доминик предложил Этьену присоединиться к нему.

— К чему? — нахмурившись, поинтересовался Этьен.
Доминик лишь улыбнулся и неопределенно повел рукой.
— К новому будущему, дорогой друг. К новому будущему.

Спустя некоторое время Этьен действительно стал частью фракции Доминика и помог ему набрать сторонников из Анакрисии. Позже, когда Доминик стал Первосвященником и фракции внутри Медрии временно перестали открыто бороться друг с другом, Этьена продвинули дальше и сделали новым главой ордена Анакрисии.
Нет, он действительно был хорошим исполнителем, и все прекрасно знали о его талантах, но… Все также прекрасно понимали, что предыдущий глава ордена покинул свой пост вовсе не из-за проблем со здоровьем. Все также прекрасно знали, кто именно утверждает новую кандидатуру на эту должность. Все всё понимали, поэтому предпочитали молчать и отводить взгляд.
Этьен сам по себе был человеком тяжелого характера. За столько лет он обрел веру, но какой ценой? Мортефорж действительно верил, что люди склонны ко греху и страх необходим, чтобы держать их под контролем, но… Но он до сих пор так и не понял, что именно думает на этот счет Доминик.
Первосвященник до сих пор остается для него неразгаданной тайной. Это должно было нервировать — и, безусловно, нервировало бы любого другого, — но Этьена подобная неопределенность лишь забавляет. За годы знакомства Мортефорж успел проникнуться к Делакруа симпатией и видел в нем не только сильного политика, но и своего единственного друга.
Жаль только, что, если ситуация примет наихудший оборот, именно Этьену придется стать тем, кто решит судьбу Доминика.

[indent] дополнительно; Этьен - верный союзник Доминика, несмотря на то что наш мессмер следователь крайне тяжелый, хмурый и в целом мрачноватый тип. В свою очередь Доминик относится к главе ордена с таким же отношением и за брата и двор стреляет в упор. Нихера не романтик, а крепкая дружба и партнерство.
Играю смотря как - если дедлайнов нет, то пишу стабильно пост в неделю, могу чаще, но об отсутствии предупреждаю. Пишу птицей-тройкой, графоний склепать могу. если не нравится этот шикарный мужик, то можем договориться о смене внешности. Имя с отсылкой на то, что Этьен родом из Королевского Домена.

пробный пост

План был простой – прийти в Замок Повелителя Тыкв, вырыть могилу, полежать в ней некоторое время и забыть о том, что кто-то наслал на Аглаю это глупое проклятье. А то на протяжении стольких месяцев девушка не могла позволить себе покидать бордель на ночь глядя, иначе приходилось проводить всю ночь на каком-то кладбище в окружении призраков и Кошмаров. Фу, просто, фу – скучно, холодно и одиноко. Неудивительно, что девушка твердо решила избавиться от проклятья.
Сложнее всего было подобрать образ для праздника, однако в конечном итоге девушка решила не особо мудрить и нацепила первое, что ей предложили.
Самое главное – она взяла с собой лопату, а то было ощущение, что в Замке ее Меркатто найти не сможет.

Пока остальные гости стекались в освещенные залы, прятались за масками, смеялись слишком громко и пили слишком много, Малкавианин шагал через праздник с таким видом, будто опоздал на важную встречу. Лопата покоилась у него на плече, старая, с потемневшим от времени древком и влажной землей между зубцов, словно ею уже недавно пользовались. Некоторые оборачивались ему вслед. Кто-то смеялся. Какая-то фея даже бросила, что это «великолепный образ». Малкавианин тогда посмотрел на неё слишком долго — так долго, что улыбка на её лице медленно начала гаснуть — а затем совершенно серьезно ответил:
— Спасибо. Надеюсь, в этот раз получится достаточно глубоко.
После этого он ушел в сад.
Там было тихо. Настолько тихо, что музыка из замка доносилась будто из-под воды — глухая, вязкая и далекая. Между голых деревьев клубился туман, декоративные надгробия торчали из земли кривыми зубами, а вырезанные тыквы смотрели из темноты своими горящими пастями. Малкавианин долго бродил среди них, пока наконец не остановился возле старого фонтана. Рядом валялись мокрые листья, пахло сырой землей и чем-то сладковато-гнилым, напоминающим разрезанный живот. Идеальное место. Он понял это сразу. Не мыслью — ощущением. Тем самым мерзким знанием, которое Дети Малка иногда получают раньше, чем успевают что-либо осознать.
Лопата вошла в землю с тяжелым влажным звуком.
Сначала всё было нормально. Настолько нормально, насколько вообще может быть нормальным вампир, роющий себе могилу посреди хэллоуинского сада. Он копал методично, размеренно, даже насвистывал что-то под нос. Но чем глубже становилась яма, тем тяжелее делался воздух вокруг. Казалось, сам сад медленно наклоняется к нему ближе. Деревья вытягивались, будто пытались заглянуть внутрь. Тыквы наблюдали. Именно наблюдали — не просто стояли. Их вырезанные лица медленно менялись, кривились, расползались ухмылками, которых секунду назад не было. Одна из них, кажется, моргнула.
Малкавианин замер, опираясь на лопату.
— Не начинайте, — устало пробормотал он.
Голоса засмеялись.
Они никогда не приходили сразу. Сначала — шепот где-то на краю сознания. Потом — фразы, которые будто случайно услышал. Потом — уже хор. Целая толпа, набившаяся ему под череп. Женщины. Мужчины. Дети. Кто-то плакал. Кто-то говорил слишком быстро. Кто-то шипел прямо в ухо так близко, что хотелось содрать с себя кожу вместе со слухом.
«Глубже.»
«Нет-нет-нет, слишком узко, ты опять застрянешь.»
«Он не поместится.»
«А если тебя будут хоронить по частям?»
«Ты копаешь не там.»
«Ты копаешь не для себя.»
Сородич резко всадил лопату в землю, словно пытался пробить этими ударами собственную голову. Земля была влажной и теплой. Слишком теплой. Когда он вытащил очередной пласт грязи, ему на мгновение показалось, будто из ямы тянутся бледные пальцы. Тонкие. Мертвые. С землей под ногтями. Сородич уставился вниз, тяжело дыша, а затем медленно присел возле края.
Внутри кто-то был.
Что-то лежало там, глубоко под землей, скорчившееся, как эмбрион в утробе. И оно дышало. Медленно. Тяжело. В такт ему самому.
Малкавианин улыбнулся.
— О-о-о… Так вот где ты.
Голоса начали говорить одновременно.
Слишком громко и много, какофония пищащих, визжащих и кричащих голосов. Один уверял, что внизу лежит его тело. Другой — что его там похоронят только через час. Третий шептал, что копать уже поздно, потому что могила выкопала себя сама и теперь просто ждет, когда он наконец догадается лечь внутрь.
Малкавианин засмеялся. Сначала нервно, а затем уже не мог остановиться. Смех вырывался рвано, почти истерично, пока он продолжал копать быстрее и быстрее, разбрасывая землю руками, пачкая лицо грязью, ломая ногти. Ему казалось, что стенки ямы шевелятся. Что корни под землей напоминают вены. Что где-то совсем рядом бьется огромное сердце, и каждый удар отдается у него в зубах.
А потом сад начал дышать в буквальном смысле этого слова.
Земля под ногами медленно поднималась и опускалась, как грудная клетка спящего чудовища. Туман втягивался между деревьев и выходил обратно. Статуя ангела без головы повернулась чуть-чуть ближе. Совсем немного. Но достаточно, чтобы это заметить.
Малкавианин медленно поднял взгляд.
Все до единой тыквы улыбались ему.
И тогда он вдруг совершенно отчетливо понял страшную вещь.
Он не роет себе могилу.
Он роет рот.
И что-то внизу уже начинает просыпаться.
Вампир замер, но спустя несколько минут начал хаотично искать фонарь в виде тыквы и похоронный венок. Голоса же в голове что-то советовали или же откровенно насмехались над Малком, пока тот не стащил венок с могилы и тыкву с ближайшего столба.
Вернувшись к могиле, мужчина взял лопату и снова принялся копать влажную землю, стараясь не думать про огромный рот. Это был не рот, это были не зубы, это был не язык…
— …Я даже не уверен, хочу ли спрашивать. А это точно могила? Похоже на очень плохой бассейн.
Малк остановился и чуть повернулся, смотря на незнакомца. Он не видел его раньше, но слышал о нем и голоса в голове единогласно подтвердили, что то был Цимисхи – вампир из Шабаша.
— О, нет-нет-нет… Для бассейна тут слишком много костей, — покачал головой Малк и вернулся к могиле.

+3

5

приходи, мой знакомый астролог, хочу тебя увидеть

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/6/349710.png
cattleya // lord of the mysteries

БЕЙГЕ
астролог, герцогство Деодор, Кальдария

// госпожа библиофил

「 звёзды укажут нам путь 」

[indent] история;
Бейге — уроженка герцогства Дреания. Простолюдинка, дочка торговца, который и сам был магом (что использовал для преумножения богатства), и женился на такой же обладательнице магического дара. Ещё в юности её рассматривали как стратегический актив: достаточно симпатичная, хорошо обеспеченная, девушка, тем не менее, совершенно не интересовалась столь тривиальной вещью как брак.
Отчасти поэтому начало гонений на магов стало для неё одновременно и благословением, и проклятьем.
Дреания постепенно перешла в элеацизм, и некогда богатая семья торговцев потеряла практически всё: погромы фанатиков (или завистников?) вынудили Бейге сбежать вместе с тем добром, что она могла унести с собой, в тот самый момент, когда с факелами пришли за ними.
Во время своих путешествий и скитаний Бейге всё же выбрала осесть в Деодоре, где она вступила в гильдию магов, находящихся под протекторатом языческих храмов.
В частности, храм Аглы является частым клиентом астрологов и алхимиков, и Бейге не стала исключением. Правда, из-за усиленной практики от неё стала всё чаще отворачиваться удача — поэтому она довольно неуклюжа.

[indent] дополнительно;
в плане жанров всеядна, готова играть интриги-скандалы-расследования, таскать на симпозии, ну и вот это вот всё.
также очень надеюсь собрать гильдию магов при храмах, дабы приключаться и шипеть на элеацистов.
в плане скорости — я немного черепашка, но всегда на связи, пишу примерно пост в 2 недели.

пробный пост (действующий игровой)

Антемония, главный город герцогства Деодор, мог бы похвастать своей архитектурой: мраморные колонны, скульптуры, чьи расписанные лики освещались полуденным солнцем, а украшенные фресками и лепниной портики часто производили на иноземцев впечатление.
В квартале от святилища богини богатства Аглы располагался рынок, со стороны которого ветер доносил запах заморских специй и кофейных зёрен из небольшой кофейни, основанной вдохновившимися эзуаханской диковинкой торговцами.
В самом храме к тонким отголоскам запахов, доносившихся с улицы, примешивались запахи благовоний, мяса и жира, сжигаемых на жертвеннике для того, чтобы умилостивить и почтить богов.

Жизнь в этом городе, как обычно, шла своим чередом, и была насыщенной, подчас даже слишком.

Сидя чуть поодаль, в своём небольшом закутке, жрица перечитывала свитки, сидя за столиком тонкой работы из оливковой древесины. На сей раз это был поданный для рассмотрения и изучения договор между двумя купцами, требующий заверения перед ликом богини, — и Меропа выписывала на отдельный пергамент свои замечания и вопросы, которые следует задать при следующем посещении паломников.

Услышав приближающиеся шаги, девушка подняла взгляд на очередную просительницу, которая за сегодня у неё была пятая. Дождавшись, когда та приблизится достаточно, чтобы её рассмотреть, Меропа, привыкшая обращать внимание на детали, сразу же зацепился за одежду — так, как это сделал бы любой профессиональный портной, дабы понять, стоит ли посетитель особого к себе отношения.

Обратив внимание на ткань, её плетение и качество, Меропа поняла, что паломница довольно состоятельна — возможно, удачливая купчиха или представительница знати. Качественная, тонко выделанная шерсть, из которой был изготовлен пеплос, и накидка из перьев, что требовала кропотливой работы, стоили немало. Походка спокойная, целеустремлённая, хорошо поставленная осанка — пожалуй, благородные дельцы были особенно приятны, поскольку понимали цену и своего, и чужого времени.

"Эта женщина не кажется человеком, что пришёл бы в храм Богатой только ради благословения. Но, по крайней мере, она достойна внимания — жесты не суетливые, а роскошь не кажется показной."

— Да прибудет с Вами золотое прикосновение Благодетельной богини, госпожа.

Приветствие Меропы звучит с дежурной, безличной мягкостью и неизменной вежливостью; жрица склоняется в лёгком, профессионально выверенном поклоне — достаточно почтительном для знати, но без рабской униженности. Пожалуй, жрецов и жриц Аглы уж слишком хорошо "воспитывают", взращивая в них чувство собственного достоинства, раз даже в такое непростое время они умудряются удерживать власть в герцогстве, а святилища и их казна не опустевают.

Взгляд женщины быстро, почти невзначай, скользнул и по шкатулке, что была в руках незнакомки. На первый взгляд — работа качественная, и невозможно не отдать должное ювелирам, постаравшимся над этим ларчиком. И, если она не ошибается, работа стоила бы несколько десятков, если не сотен золотых нумр. Пожалуй, стоит приглядеться тщательнее.

— Агла благосклонна к тем, кто знает цену вещам и словам, — произнесла жрица, откладывая свиток с договором, который читала ранее, и позволила себе тень улыбки, — Меня зовут Меропа из Аретиона. Могу ли я узнать Ваше имя и цель визита?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » акции » розыск