Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 203

1

[html]<div class="guestbook">

<!--Амс и ссылки-->
<div class="ams-ands">
<div class="ams-name"><span>главные:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/profile.php?id=2">deus ex machina</a>
</div>
<div class="forum-lnks">
<span>важно:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=4">внешности</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=32">сюжет</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=3">роли</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=2">лор</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=6">правила и faq</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=5">акции</a>
</div>
</div>

<!--Текст привет-->
<div class="guest-hi">
<text>Добро пожаловать на форум «Rusty crowns», проект в жанре антуражного низкого фэнтези!<br>
Здесь, дорогой гость, можно задать любые интересующие вопросы, а также придержать внешность и (или) роль, воспользовавшись автоматическим вводом, фандом можно указать в скобочках или через две косые черты (//).<br>
! Приём персонажей-магов временно приостановлен, за исключением забронировавших роли, внешности и оговоренных потенциальных игроков, отметившихся в "хочу к вам".<br>
Внешность и (или) роль придерживается 7 дней за зарегистрированными пользователями, 3 дня — за гостями. Дополнительно продлить срок можно 1 раз.<br> Дубль фамилий допускается при наличии родственных связей. Дубли имён допускаются. Дубли внешности допускаются только в случае, если персонажи являются близнецами.
</text>
</div>

<!--Бронь-->
<div class="guest-block">

<!--Роли-->
<div class="char-crown"><span>Роли забронированы</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>листочек</b> - герцог Асмара (по 27.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль (по хх.хх.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль</div>

</text>
</div>

<!--Внешности-->
<div class="char-crown"><span>Внешности</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>salome</b> - wen jianyan // welcome to the nightmare live (по 29.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - внешность // фандом (по хх.хх.)</div>
</text>
</div>

</div>
<!--Конец брони-->

<!-- ГЕНЕРАТОР КОДА (только HTML) -->
<div class="crownr-generator">
    <div class="crownr-row">
        <div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">👤 Имя</span>
            <input type="text" id="crownrCharName" class="crownr-input" placeholder="Введите имя" value="">
        </div>

<div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">✨ Внешность/Роль</span>
            <input type="text" id="crownrAppearance" class="crownr-input" placeholder="Введите внешность" value="">
        </div>

<div class="crownr-actions">
            <div class="crownr-code-preview" id="crownrCodeDisplay">
                <div class="guest-bron"><b></b> - </div>
            </div>
            <button id="crownrCopyButton" class="crownr-copy-btn">📋 Копировать</button>
            <span id="crownrCopyFeedback" class="crownr-feedback"></span>
        </div>
    </div>
</div>

</div>[/html][hideprofile]

0

31

Здравствуйте!
У вас очень интересный проект, надеюсь, идея взлетит.)
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас смысл пробовать вписаться в империю Кокуёй или лучше каких-либо акций сюжетных подождать?
Насколько вижу, пока никого в этой локации нет.

0

32

Mao Mao, здравствуйте! Спасибо, тоже очень надеюсь, что проект будет успешным с:
В целом, можете присоединиться - или, если не хотите рисковать, просто забронировать роль. Возможно, что в случае, если потенциальные игроки увидят интерес к региону, тогда появятся и другие игроки в регионе.

0

33

Deus ex machina, спасибо за быстрый ответ!

Бронировать пока не стану, я не совсем понимаю, кто нужен больше для сюжета. Хочется, чтобы персонаж не просто в воздухе висел, а чтобы вокруг него можно было какую-то историю развить.
Это не "я не приду, потому что там никого нет".) Это, скорее, "я хочу придумать кого-то интересного, к кому могут прийти и другие игроки".
Буду благодарен, если подскажете, кто нужен.
Может, что-то наведёт на мысль.

0

34

Mao Mao, пока что у нас собираются активные игроки в Кальдарии (уже есть принцесса, жертва некроманта - на некроманта есть акция, - жрица языческого храма в Деодоре и казначей из банкирской семьи), поэтому очень горячо ребята поприветствовали бы знать - от молодого короля-узурпатора до любой другой подобной роли. Это если говорить о принятых игроках, кто готов прямо сейчас подхватить играть.
Если Кальдария удовлетворит запросу, то можно позвать игроков на обсуждение.
Или также игрокам были бы рады интересанты из Туаглесо, если регион придётся по душе.

0

35

Deus ex machina, простите, не уточнил, что интересуют персонажи, важные именно для сюжета Кокуёй.
Я бы хотел поиграть интриги, политику и борьбу за власть, поэтому, как понимаю, надо ориентироваться либо на юную императрицу, за которую пока всё решает регентский совет, либо на её ближайшее окружение.

когда на трон империи в ходе Восстания Десяти клинков и свержения императора Биланьлунь-ди взошла его юная дочь, а регентский совет взял государство в свои руки. Однако женщина на троне для империи Кокуёй — это нонсенс, с которым мог смириться далеко не каждый из владельцев провинций.

Наверное, было бы интересно поиграть не саму правительницу, а как раз кого-то, чьё общество ей навязывают. Например, влиятельные дяди из регентского совета сватают правительнице кого-то из своих сыновей. Чтобы покрепче прицепиться к новой власти и рассадить своих родственников на освободившиеся после восстания хлебные места.

Я бы поиграл такого сына влиятельного отца, который, вероятно, пока вынужден подчиняться его воле, однако планирует (с помощью императрицы, например) от этого влияния освободиться. Тогда можно было бы от этого персонажа играть семейную ветку, политическую и что-нибудь околовоенное. Наверняка, если он какой-то генеральский сын, то тоже воевал и участвовал в свержении прошлого императора. Молодая императрица поначалу, как минимум, будет ему не рада. Как максимум, можно было бы даже покачаться на качельках лавхейта - при условии, что императрица найдётся и ей будет такое интересно.

Ну и плюс я бы смог собрать на почве восстания и передела власти других заинтересованных в этом регионе игроков. Такие наверняка однажды будут.

0

36

Mao Mao, о, благодарю за пояснения!
В целом, даже текущая идея кажется лично мне весьма и весьма перспективной, поэтому в случае поиска можете даже написать акцию на императрицу - почему бы и нет. Интриги-скандалы-расследования в Кокуёй уже заложены как база, если персонаж планируется сыном важного вельможи - можно будет искать как родственников, так и, например, других знатных господ (возможно, даже тех, кого не упомяну я в поиске нужных в сюжет).

0

37

Deus ex machina, рад, что вы оценили идею! Начало положено.))
Я тогда подумаю ещё над деталями и чуть позже зарегистрируюсь.

Подскажите, пожалуйста, имена персонажей в Кокуёй можно регистрировать по азиатскому канону, в формате фамилия-имя? Или так же, как в других регионах, имя-фамилия?

0

38

Mao Mаo, всегда пожалуйста! Если будут ещё мысли или вопросы, смело обращайтесь с:

Да, можно зарегистрировать по азиатскому канону.

+1

39

Deus ex machina написал(а):

Иллюминат иллюзий, здравствуйте!
К сожалению, лор уже по большей части написан (вероятно, будет пополняться уже в ходе игры), поэтому мне бы, скорее, помощь с техническими моментами пригодилась (вроде локально коды поправить, если понадобится), с ивентами или в будущем - с анализом вектора сюжета для подкидывания ивентов: от активного ГМства решила отказаться в пользу большей свободы игроков в выборе вектора сюжета их персонажей и всего мира. Поэтому приношу извинения за неудобства, если Вы пришли по одному из объявлений о поиске соадмина, и ни один из вышеизложенных пунктов для Вас не подходит.
А касаемо концепции магии... к сожалению, у нас концепция магии не предусматривает элементальную магию или иллюзии (хотя наводить галлюцинации, скажем, проклятьями или алхимией вполне возможно). В крайнем случае, могу поспособствовать тому, чтобы адаптировать идею под имеющийся лор.

По лору, может проклятия или алхимия. Ещё не выбрал. Пока склоняюсь к алхимии. Я могу генерировать идеи: по сюжету или квестов - натренировался на написании заявок на фикбуке). Могу от ГМ типа направляющего одного поста от НПС. Я человек творческий и в кодах вообще не разбираюсь. Но я плыву, куда направят.
Я не то чтобы напрашиваюсь в админы/модеры. Просто хотелось попробовать немного это дело.
Не знаю, не нашёл, насчёт продолжительности жизни магов. Тут ведь кроме магов никаких рас нет? Или я не  дошёл до них?

0

40

Иллюминат иллюзий написал(а):

По лору, может проклятия или алхимия. Ещё не выбрал. Пока склоняюсь к алхимии.

Хорошо!

Я могу генерировать идеи: по сюжету или квестов - натренировался на написании заявок на фикбуке). Могу от ГМ типа направляющего одного поста от НПС. Я человек творческий и в кодах вообще не разбираюсь. Но я плыву, куда направят.

Хм... В целом, думаю, можно попробовать.

Не знаю, не нашёл, насчёт продолжительности жизни магов. Тут ведь кроме магов никаких рас нет? Или я не  дошёл до них?

У магов с этим всё сложно, в частности, из-за механики платы - сокращение жизни происходит практически у ваех, кроме астрологов, но от последних отворачивается удача. Увы, магия жизнь не продляет, а напротив - сжигает, поскольку она используется как магический ресурс (что-то вроде классического - не игрового, а мифологического/идейного, - концепта маны, которую можно восстановить, например, через питьё крови).
Рас у нас нет, потому что низкое фэнтези. Только человек и человек с магией.

+1

41

Добрый день. Прошу сменить пароль Cattleya - на почту ничего не пришло, к сожалению

0

42

gst, здравствуйте!
Поменяла, пароль - ваша электронная почта до @

+1

43

Очень засматриваюсь на земли Кокуёй, думаю концепт. Но не могу определиться с полом персонажа, поэтому можно так: играть за юношу, которого часто принимают за девушку? И чьё имя похоже не женское (+ради смешных ситуаций и возможного шпионажа в пользу родины там видно будет).

0

44

Приветствую. У меня та же напасть, что на почту не пришел пароль, можно попросить замену ?

0

45

Ki-Tsu-Ne, здравствуйте! Собственно, почему бы и нет? Милости просим!

Крессида, здравствуйте! На всякий случай поменяла на 0000, не забудьте поменять, когда зайдёте!

+2

46

Deus ex machina, отлично). Скоро постучусь в раздел "Хочу к вам"!

0

47

Ki-Tsu-Ne, будем ждать!

+1

48

Можно зарегистрироваться под этим временным ником, пока имя не выбрано?

0

49

Ki-Tsu-Ne написал(а):

Можно зарегистрироваться под этим временным ником, пока имя не выбрано?

Да, разумеется!
Когда определитесь, можете написать в связь с амс (для быстроты навигации есть в выпадающем меню "для игроков" в шапке) имя, на которое пожелаете переименоваться с:

+1

50

здравствуйте, а акция на некромантшу свободна или уже занята?

0

51

So interesting, приветствую!
Пока обсуждаем с госпожой @Cattleya детали по акции, чтобы заведомо знать, сладим или нет

0

52

Племена Туаглесо очень вкусные, но хотелось бы спросить про детали:
1. Какие именно города больше по антуражу ближе к инкам? Всё же Центральная и Южная Америка очень отличаются, и даже если постулируется смесь антуража, климатические и географические условия всё же подразумевают. Есть ли узелковая письменность?
2. Есть ли аналог распространённых в горах Центральной Америки или в лесах Амазонии явления безвождественных общин? Понятно, что население края, покрытого непроходимыми джунглями и горами будет урбанизировано, но всё же люди живут и малыми группами, вероятно? Есть изгои-недобитки из разграбленных во время централизации и объединения племён, свергнутых династий, просто изгои из общества, которые сбиваются в такие общины в слабодоступных местах?
3. Может, я в глаза люблюсь, но не вижу про рабство: военное, долговое, ритуальное. Есть?
4. Как давно был установлен контакт Восьмиградья с крупными империями? Можно немного поподробнее, может, пару случаев резни, или, наоборот, успешной торговли?
5. Есть ли в мире аналог дамасской/булатной стали? Понятно, что вряд ли бы Эзуахан или Кокуёй экспортировали такое, но потерять наградной кинжал/саблю всегда можно.
6. Очень тяжело прикинуть географию и границы Данскейта. Я так понимаю, ближе всего к реке, за которой полный мрак и вообще hic sunt dracones - Ситлалин? Как вообще пролегает эта река?

Ну, и вот зачем мне всё: понятно, что люди Туаглесо поклоняются тому, что живёт там. Жертвоприношения, каннибализм, церемониальное кровопролитие и убийства - это прекрасно. Но наверняка более вменяемая и цивилизованная часть общества, особенно из торговых городов, хочет, чтобы то, что живёт в Теневых землях, не выползало уж слишком далеко в земли людей.

У меня в голове есть концепт кого-то в духе с одной стороны часки (почтальона-бегуна), с другой - дозорного, как в ПЛиО, только не на Стене, а над рекой, который с нагорья наблюдает за границами Тени, подмечает что-то и передаёт курьерам помладше, у которых ещё не убито здоровье, кипу для извещения жрецов и правителей ближайших городов.
Поскольку по сюжету сейчас на границах Данскейта неспокойно, наверное, там через реку поползло/полетело всякое. Возможно, этот дозорный видел и даже лично сталкивался с тем, что могло за следом своего брюха и хвоста оставить целый овраг, ныне наливающийся водой из реки? Драконы высокого ранга, как минимум, разумны, и способны на всякое немыслимое, я вдруг вспомнил Глаурунга и его способности к гипнозу и проклясть всё, что с ним вступало в конфронтацию и даже просто сталкивалось, и что-то хочу поиграть очевидцем, которому не повезло увидеть глаза чудовища и выжить. Службу он больше продолжать на своём посту не может, объяснить, что это такое было, не может, куда двинется - зависит от потенциальных соигроков, может, его вообще захотят в жертву принести

0

53

Nighthawk, здравствуйте!
С Вашего позволения, отвечу прям по пунктам.

1. У нас идёт смесь антуражей, но с точки зрения географии, думаю, ближе будут Акатль, Аяухтик и Ситлалин (как раз основывалась на плюс-минус близких к городам-государствам инков городах для климата и географических особенностей)
2. Да, вполне могут быть. Например, в сюжете упоминается, что по каким-то причинам поселения, находящиеся рядом с горной цепью, делящей земли племени и Земли Теней (Данскейт), были разорены - без помощи человека, и туаглесо полагают, что чем-то прогневали своих богов-чудовищ.
3. Есть ещё дополнительно краткие faq'и по регионам, которые проясняют ситуацию в регионе, но более общим и кратким образом, достаточным, чтобы влиться в антураж региона. Вопрос про рабство и бордели там тоже есть (источник: правила & faq, туаглесо)

06 \\ существует ли в Восьмиградье рабство? а есть ли бордели?
Рабство узаконено и регулируется законодательно; при этом рабы считаются движимым имуществом своего хозяина. В основном ими являются военнопленные. Рабы имеют право на некоторое количество имущества и быть свидетелями в судебных разбирательствах, а также вступать в брак, в том числе со свободными подданными, но с согласия хозяина. Дети от свободного человека, если те были признаны свободным родителем (вне зависимости от пола этого родителя), признавались свободными, а вдовец или вдова свободного супруга или супруги освобождался от статуса раба.
Бордели существуют, и работа в этой сфере строго регламентирована законами, хотя имеются послабления в портовых городах. Также имеются ритуальные практики при храмах. При этом существуют "дома радости" и с девушками, и с мужчинами.

4. Однажды я дойду до выгрузки карты мира, хах с Кокуёй контакты в принципе давние, поскольку их разделяет всего лишь небольшой пролив. Медрия и Кальдария чуть дальше. Самый дальний географически - это Эзуахан.
Хронологически, полагаю, давно плюс-минус устаканилась торговля.
5. В каком-то смысле аналог есть - грестенская сталь, производимая в герцогстве Агрейн, Кальдария. Изделия экспортируются, но технология скрывается.
6. Если я правильно помню карту - да, она есть, но не дооформлена (в выходные уже планирую довнести последние изменения выложить, потому что с ней было сложнее, чем с текстовой частью).

+1

54

1. У нас идёт смесь антуражей, но с точки зрения географии, думаю, ближе будут Акатль, Аяухтик и Ситлалин (как раз основывалась на плюс-минус близких к городам-государствам инков городах для климата и географических особенностей)

Ага, огонь, принято.
Кстати, про Аяухтик, скрытый в туманах - их не воспринимают как-то странно в других городах?

2. Да, вполне могут быть. Например, в сюжете упоминается, что по каким-то причинам поселения, находящиеся рядом с горной цепью, делящей земли племени и Земли Теней (Данскейт), были разорены - без помощи человека, и туаглесо полагают, что чем-то прогневали своих богов-чудовищ.

Совсем хорошо

3. Есть ещё дополнительно краткие faq'и по регионам, которые проясняют ситуацию в регионе, но более общим и кратким образом, достаточным, чтобы влиться в антураж региона. Вопрос про рабство и бордели там тоже есть (источник: правила & faq, туаглесо)

Простите, в глаза люблюсь. Понял-принял.

с Кокуёй контакты в принципе давние

Это совсем хорошо. А могли ли из Кокуёй чисто ради эксперимента завезти, например, бамбук? Чай, понятно, под запретом (хотя, опять же, вывозили?), а рис? Какие-то другие культуры, и, например, цитрусовые деревья?

В каком-то смысле аналог есть - грестенская сталь, производимая в герцогстве Агрейн, Кальдария. Изделия экспортируются, но технология скрывается.

Понятно, ну, это вообще было не критично. Будет полезно знать, впрочем.

Если я правильно помню карту - да, она есть, но не дооформлена (в выходные уже планирую довнести последние изменения выложить, потому что с ней было сложнее, чем с текстовой частью).

Следует ли ждать (и вообще, концепт - норм?), или можно писать персонажа на основе уже выясненного?

0

55

Nighthawk написал(а):

Кстати, про Аяухтик, скрытый в туманах - их не воспринимают как-то странно в других городах?

Воспринимают, да. И редкий город, к которому не ходят "в гости" (=войной), они ходят сами

Nighthawk написал(а):

Простите, в глаза люблюсь. Понял-принял.

ничего страшного с:

Nighthawk написал(а):

Это совсем хорошо. А могли ли из Кокуёй чисто ради эксперимента завезти, например, бамбук? Чай, понятно, под запретом (хотя, опять же, вывозили?), а рис? Какие-то другие культуры, и, например, цитрусовые деревья?

Да, тем более, что часть из этого экспортируется

Nighthawk написал(а):

Следует ли ждать (и вообще, концепт - норм?), или можно писать персонажа на основе уже выясненного?

Можно писать с учётом выясненного, да

+1

56

Пока определяюсь с окончательным обликом, прошу, если можно, придержать так)

Код:
<div class="Yao Hu"><b></b> Наследник наместника Зимнего или Весеннего двора Кокуёй (по 29.04.) </div>
Код:
<div class="Yao Hu"><b></b> - Míng Yí // Tiān Guān Cì Fú (по 29.04.) </div>
Код:
<div class="Yao Hu"><b></b> - Qī Róng // Tiān Guān Cì Fú (по 29.04.) </div>

К концу этой недели (даже раньше) точно остановлюсь на чём-то одном)

0

57

Фух
Я разобралась с неймингом и почти разобралась с визуалом
Ей богу, писать анкеты в сто раз проще, чем решить, как это чудо в перьях зовут

*Тянет ручку* это вот моё, я дошла до регистрации

Кусь - дочь герцога Дреании (по 24.04.)

+1

58

Esme, принято, перебиваю и продлеваю в связи с регистрацией!

+1

59

Yao Hu, так, и вдогонку отмечаю Вас https://forumstatic.ru/files/001c/ae/1d/95585.png

+1

60

Хэлло.

Был невнимателен?

Не увидел ничего про какие-нибудь духовно-рыцарские ордена в теократическом государстве на бодрую букву М.

Там нет каких-нибудь тевтонов или ещё чего, в непритязательных рогатых шлемах с подозрительно похожими на катапульты аргументами?

И, раз божества не дарят возможность творить чудеса вероисповеданием в них (только магия и всё такое), значит, классических фэнтезийных паладинов нет с Лунная Призма Дай мне Ипотеку для мучений на жизненном пути и укрепления в вере... ну, с чем там паладины. Харизмой и лазерами из глаз?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая