Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 203

1

[html]<div class="guestbook">

<!--Амс и ссылки-->
<div class="ams-ands">
<div class="ams-name"><span>главные:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/profile.php?id=2">deus ex machina</a>
</div>
<div class="forum-lnks">
<span>важно:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=4">внешности</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=32">сюжет</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=3">роли</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=2">лор</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=6">правила и faq</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=5">акции</a>
</div>
</div>

<!--Текст привет-->
<div class="guest-hi">
<text>Добро пожаловать на форум «Rusty crowns», проект в жанре антуражного низкого фэнтези!<br>
Здесь, дорогой гость, можно задать любые интересующие вопросы, а также придержать внешность и (или) роль, воспользовавшись автоматическим вводом, фандом можно указать в скобочках или через две косые черты (//).<br>
! Приём персонажей-магов временно приостановлен, за исключением забронировавших роли, внешности и оговоренных потенциальных игроков, отметившихся в "хочу к вам".<br>
Внешность и (или) роль придерживается 7 дней за зарегистрированными пользователями, 3 дня — за гостями. Дополнительно продлить срок можно 1 раз.<br> Дубль фамилий допускается при наличии родственных связей. Дубли имён допускаются. Дубли внешности допускаются только в случае, если персонажи являются близнецами.
</text>
</div>

<!--Бронь-->
<div class="guest-block">

<!--Роли-->
<div class="char-crown"><span>Роли забронированы</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>листочек</b> - герцог Асмара (по 27.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль (по хх.хх.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль</div>

</text>
</div>

<!--Внешности-->
<div class="char-crown"><span>Внешности</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>salome</b> - wen jianyan // welcome to the nightmare live (по 29.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - внешность // фандом (по хх.хх.)</div>
</text>
</div>

</div>
<!--Конец брони-->

<!-- ГЕНЕРАТОР КОДА (только HTML) -->
<div class="crownr-generator">
    <div class="crownr-row">
        <div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">👤 Имя</span>
            <input type="text" id="crownrCharName" class="crownr-input" placeholder="Введите имя" value="">
        </div>

<div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">✨ Внешность/Роль</span>
            <input type="text" id="crownrAppearance" class="crownr-input" placeholder="Введите внешность" value="">
        </div>

<div class="crownr-actions">
            <div class="crownr-code-preview" id="crownrCodeDisplay">
                <div class="guest-bron"><b></b> - </div>
            </div>
            <button id="crownrCopyButton" class="crownr-copy-btn">📋 Копировать</button>
            <span id="crownrCopyFeedback" class="crownr-feedback"></span>
        </div>
    </div>
</div>

</div>[/html][hideprofile]

0

61

Прошу подсказки от АМС - на какой период (эпоху) китайской (в моем случае) истории ориентироваться при создании персонажа?

0

62

Yao Hu, преимущественно при написании Кокуёй вдохновлялась династией Тан, так что, полагаю, можно ориентироваться на них

0

63

Deus ex machina, спасибо *ныряет в историю*.

+1

64

Ты с какой секты, еретик, здравствуйте!
Вообще, духовно-рыцарские ордена есть, но решила дать и игрокам возможность создать организации, которые им хочется, так что можно хоть тевтонами вдохновиться, хоть тамплиерами хоть называться, прости-господи, псом Господним
Да, паладинов в дндшном смысле у нас нет, хотя нести веру огнём и мечом вполне можно (а где-то и нужно)

+2

65

А придержите за мной роль, пожалуйста)

Код:
<div class="Zhao Yuan"><b></b> - жених императрицы Кокуёй, старший сын канцлера</div>

+1

66

День определений)

Переименуйте официально в Han Yu).

Вот этого -

Код:
Yao Hu - Qī Róng // Tiān Guān Cì Fú (по 30.04.) 

- снимите с брони.

И оставьте так:

Код:
Han Yu - Наследник наместника Зимнего двора Кокуёй (по 30.04.)
Код:
Han Yu - Míng Yí // Tiān Guān Cì Fú (по 30.04.)

+2

67

@Zhao Yuan @Han Yu всё сделала и поставила https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+2

68

А чем чёрт не шутит. Пойду всех соблазнять.
Поставьте, пожалуйста, бронь на внешность

Код:
<div class="guest-bron"><b>Esme</b> - mori calliope</div>

И сразу вопрос к администрации. Как я могу обосновать розовые волосы? Была ли в то время краска, или чисто теоретически можем сделать скидку на то, что редкие цвета волос нет-нет, да встречались в мире?

+3

69

приветствую! вижу, что империя госяо прирастает жителями, что не может не радовать - давно на заинтересованно кошусь на нее. также я не могла не заметить в теме упоминание молодой императрицы. скажите, эта роль доступна для регистрации или она держится под мастерского нпс / какого-то конкретного игрока?

0

70

@Esme бронь поставила!

Esme написал(а):

И сразу вопрос к администрации. Как я могу обосновать розовые волосы? Была ли в то время краска, или чисто теоретически можем сделать скидку на то, что редкие цвета волос нет-нет, да встречались в мире?

Думаю, что можно попробовать обосновать через естественное окрашивание - технология обесцвечивания довольно старая (если мне не изменяет память - через мочевину и "выгорание" на солнце), а дальше - через отвар гибискуса или свеклы, но, думаю, это больше было бы похоже на оттеночный шампунь, чем на прям краску

+4

71

Deus ex machina написал(а):

@Esme бронь поставила!

Думаю, что можно попробовать обосновать через естественное окрашивание - технология обесцвечивания довольно старая (если мне не изменяет память - через мочевину и "выгорание" на солнце), а дальше - через отвар гибискуса или свеклы, но, думаю, это больше было бы похоже на оттеночный шампунь, чем на прям краску

Спасибо
Тогда буду считать, что априорно девушка альбинос, но чтобы это скрывать красит их. Тогда проще оттенок обосновать, а то на тёмных волосах не возьмётся.
Ну или пока не доделан перс подумаю, мб более естественные внешности найду

+2

72

wenhao, здравствуйте! Нет, роль не мастерская, её можно взять. Для удобства и ориентирования во всяких титулах-статусах-должностях в высшей знати необходимые роли были вынесены в нужные для сюжета (только с указанием роли/статуса; внешность оставлена на выбор потенциального игрока, возраст и короткие факты - указаны, если есть)

+1

73

Esme написал(а):

Спасибо
Тогда буду считать, что априорно девушка альбинос, но чтобы это скрывать красит их. Тогда проще оттенок обосновать, а то на тёмных волосах не возьмётся.
Ну или пока не доделан перс подумаю, мб более естественные внешности найду

Всегда пожалуйста https://i.imgur.com/ynJuo72.gif

+1

74

Deus ex machina, благодарю за подсказку)
в таком случае придержите, пожалуйста, за мной роль

Код:
<div class="guest-bron"><b>wenhao</b> - императрица кокуёй</div>

а вот от помощи с именем и внешностью я бы не отказалась (особенно с внешностью ... )

как правильно присовокупить к тронному имени приставку ди? допустим, императрица взяла себе имя цзы/фэн-ди. как правильно будет написать ее имя латиницей? zi fēng di?
ну и еще один небольшой момент, связанный с именем: имена, состоящие из двух иероглифов, но являющиеся одним именем мы в госяо тут пишем слитно или раздельно? цзыфэн или цзы фэн?)

0

75

увидела, что у императрицы будет не ди, а хоу, но в остальном вопрос не меняется)

0

76

wenhao, всегда пожалуйста!
роль Ваша по 27.04 включительно (будет перебито при регистрации)

wenhao написал(а):

а вот от помощи с именем и внешностью я бы не отказалась (особенно с внешностью ... )

если есть пожелания или варианты, могу помочь с:

wenhao написал(а):

как правильно присовокупить к тронному имени приставку ди? допустим, императрица взяла себе имя цзы/фэн-ди. как правильно будет написать ее имя латиницей? zi fēng di?
ну и еще один небольшой момент, связанный с именем: имена, состоящие из двух иероглифов, но являющиеся одним именем мы в госяо тут пишем слитно или раздельно? цзыфэн или цзы фэн?)

думаю, резонно будет писать слитно (т.е. правильный вариант - Цзыфэн)

+2

77

перебиваю

Код:
<div class="guest-bron"><b>Zifenghou</b> - императрица Кокуёй</div>

если есть пожелания или варианты, могу помочь с:

тогда с вашего позволения нагряну к вам в лс с этим вопросом, тем более, что у меня и другие вопросы имеются: о младшем брате императрицы, возрасте совершеннолетия в империи и всем таком

p. s. я немного посомневалась, под каким именем регистрироваться, личным или тронным, но решила, что раз личное имя лишний раз упоминать запрещено, то лучше зарегистрироваться под общеизвестным)

Отредактировано Zifenghou (2026-04-24 15:31:12)

+2

78

Zifenghou, готово, госпожа императрица, бронь продлила по 01.05 включительно https://i.imgur.com/bRD7du7.gif

Zifenghou написал(а):

тогда с вашего позволения нагряну к вам в лс с этим вопросом, тем более, что у меня и другие вопросы имеются: о младшем брате императрицы, возрасте совершеннолетия в империи и всем таком

отлично, тогда жду вопросы (может, пополню чем-то из этого faq'и по регионам)

+1

79

У магов с этим всё сложно, в частности, из-за механики платы - сокращение жизни происходит практически у ваех, кроме астрологов, но от последних отворачивается удача. Увы, магия жизнь не продляет, а напротив - сжигает, поскольку она используется как магический ресурс (что-то вроде классического - не игрового, а мифологического/идейного, - концепта маны, которую можно восстановить, например, через питьё крови).
Рас у нас нет, потому что низкое фэнтези. Только человек и человек с магией.

Спасибо и ещё вопрос: свободна ли роль, не забронирована ли:
СТАРШИЙ ПРИНЦ; 25+ лет
♦ есть младший брат и две младшие сестры
♦ притворяется безумным
♦ на самом деле ему просто нет дела до власти

Притворяется безумным - это на усмотрение игрока или есть какие-то определённые стереотипы? Просто при взгляде на эту роль вспомнился мой знакомый, экс-соигрок, он как раз по части безумцев типа "кулаки почесать охота".
Я тоже иногда играю безумцев, но они ближе к параноикам и прочим. Если на усмотрение игрока, то на меня забейте роль:

Код:
<div class="Иллюминат Иллюзий"><b></b>СТАРШИЙ ПРИНЦ; КАЛЬДАРИЯ</div>

0

80

Иллюминат иллюзий, роль свободна, а актуальные брони я отмечаю сразу, так что нет, принц не забронирован
К вопросу о его психическом состоянии: вообще, ещё в старых черновиках для старшего принца вдохновением был Карл VI Безумный, французский король, с той разницей, что у него это качественная симуляция + психиатрии ещё и в планах нет как науки - примечание на случай, если захочется вдохновиться образом. Ну, или оставить на своё усмотрение, как откашивать от обязанностей короля)

Бронь сейчас поставлю, пока по 27.04 включительно, после регистрации перебью срок подольше

0

81

У нас в школе и универе историки болели часто. Поэтому я не особо силён в личностях, кто есть кто. Ну разве что ну очень знаменитые.
Нашёл, кстати, заявку на ну очень старом нерабочем форуме. Это писал мой друг. Правда там его персонаж из Хочу к вам был из преступной группировки:

Мой псих может быть ближе к Гамлету, наверное, будет. Он может сам с собой разговаривать. Он умён и наблюдателен, но предпочитает всё держать при себе. Он не драки, он больше книги. Возможно - алхимик. Пока не знаю. Хотелось бы спросить, кто из нас ближе к Принцу?

0

82

Бронь сейчас поставлю, пока по 27.04 включительно, после регистрации перебью срок подольше

И вопрос - мне какие имя и фамилию регистрировать? Ну что имя французское, я понял. А насчёт фамилии? Или можно без фамилии?

0

83

Иллюминат иллюзий, раз уж вас теперь двое королевских детей, призову сюда и Вашу сестрицу (пока можете зарегистрироваться под желаемым именем, а затем постучаться в связь с амс и попросить сменить на желаемое)
@Princess Adeline, можете совместными усилиями выбрать фамилию рода, по праву первых игроков в своей семье https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

Иллюминат иллюзий написал(а):

У нас в школе и универе историки болели часто. Поэтому я не особо силён в личностях, кто есть кто. Ну разве что ну очень знаменитые.

о, тогда ничего страшного!

Иллюминат иллюзий написал(а):

Мой псих может быть ближе к Гамлету, наверное, будет. Он может сам с собой разговаривать. Он умён и наблюдателен, но предпочитает всё держать при себе. Он не драки, он больше книги. Возможно - алхимик. Пока не знаю. Хотелось бы спросить, кто из нас ближе к Принцу?

ну, на самом деле, я очень многое оставила на откуп игрокам в вопросе персонажей (даже нужные в сюжеты не имеют ни внешностей, ни имён - максимум факты, если есть, или возраст), так как у меня нет стремления к ограничениям, за исключением лорных, логических и взаимоуважительных (в частности, в контексте не-ломания друг другу игры и соблюдения договорённостей)
поэтому у меня нет возражений и вопросов ни к какой из возможных реализаций данного персонажа

0

84

Хорошо. Я зарегистрируюсь, как только с сестрой обсудим некоторые моменты, я изучу всё, что касается "моего" королевства и магии, ну чтобы в анкете не накосячить+я в эти выходные буду немного занят по реалу, как освобожусь, займусь обязательно.

0

85

можете совместными усилиями выбрать фамилию рода, по праву первых игроков в своей семье

о, мне не принципиально, главное напрямую не тащить из моих любимых Проклятых Королей и взять что-то знаковое :3

Если Аделин среди родни - не одна белая (чёрная) ворона и порода у семьи изначально была тёмная, можем зваться Моро (Moreau) или Морэй (Morel), например. Или, поскольку у нас есть Звёздное озеро в Королевском домене, и вокруг него может обязательно быть какая-то легенда (реальная или сфабрикованная - на выбор), мы могли бы взять что-то звёздное или водное. Озеро, кстати, судоходное, да? Как пять озёр между Штатами и Канадой? Помельче? Воду, я так понимаю, пьют от тех же истоков, можем быть Фонтэн (для всех англолюбов - Фонтейн). Не сильна в французском, поэтому сама имя рода и геральдику и всё не столбила, но готова помочь, исходя из вкусов потенциального соигрока.
Хочу только предупредить, что у нас сложная политическая ситуация с магией, как я писала - до узурпации власти конверсия в новую веру и так шла в столице довольно быстро и успешно. А теперь один донос или публичная явка в одно место с нелояльным другим магом, который стукнет, что "чувствовали" - и можно получить гостей от церкви и магическую лоботомию с засовыванием кусков серебра в стигматы прямо в узловых точках на теле.
Хотя, может, именно этого вам и нужно, полный рот стекла ;3

0

86

Он может скрывать, чем занимается. Он уже заслужил репутацию безумца. Я его вижу немного с шизой или биполярочкой, то есть может вести себя по одному, а маленькое событие и вот он уже другой....по типу раздвоения личности
Моро? Мне нравится. Был такой фильм ужасов, Остров профессора Моро. Так что звучит отлично. Принц будет баловаться алхимией, ему это нравится больше, чем политика и власть.
Как вам имя - Адолис? Я подбираю имя персонажу. Могу так же Анрэ, Андрэ, Жерар, Диас, Диос, Диорук, Анри

0

87

Извиняюсь за спешку. Уберите бронь с внешности, пожалуйста. Переобуваюсь на OC.

0

88

Esme, принято!

+1

89

доброго.
пароль к аккаунту (робин) так и не пришел, поменяйте, пожалуйста.
👀

0

90

бобин, здравствуйте!
Временно изменила пароль на 0000, не забудьте сменить, когда зайдёте https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая