Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 203

1

[html]<div class="guestbook">

<!--Амс и ссылки-->
<div class="ams-ands">
<div class="ams-name"><span>главные:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/profile.php?id=2">deus ex machina</a>
</div>
<div class="forum-lnks">
<span>важно:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=4">внешности</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=32">сюжет</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=3">роли</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=2">лор</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=6">правила и faq</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=5">акции</a>
</div>
</div>

<!--Текст привет-->
<div class="guest-hi">
<text>Добро пожаловать на форум «Rusty crowns», проект в жанре антуражного низкого фэнтези!<br>
Здесь, дорогой гость, можно задать любые интересующие вопросы, а также придержать внешность и (или) роль, воспользовавшись автоматическим вводом, фандом можно указать в скобочках или через две косые черты (//).<br>
! Приём персонажей-магов временно приостановлен, за исключением забронировавших роли, внешности и оговоренных потенциальных игроков, отметившихся в "хочу к вам".<br>
Внешность и (или) роль придерживается 7 дней за зарегистрированными пользователями, 3 дня — за гостями. Дополнительно продлить срок можно 1 раз.<br> Дубль фамилий допускается при наличии родственных связей. Дубли имён допускаются. Дубли внешности допускаются только в случае, если персонажи являются близнецами.
</text>
</div>

<!--Бронь-->
<div class="guest-block">

<!--Роли-->
<div class="char-crown"><span>Роли забронированы</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>листочек</b> - герцог Асмара (по 27.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль (по хх.хх.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль</div>

</text>
</div>

<!--Внешности-->
<div class="char-crown"><span>Внешности</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>salome</b> - wen jianyan // welcome to the nightmare live (по 29.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - внешность // фандом (по хх.хх.)</div>
</text>
</div>

</div>
<!--Конец брони-->

<!-- ГЕНЕРАТОР КОДА (только HTML) -->
<div class="crownr-generator">
    <div class="crownr-row">
        <div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">👤 Имя</span>
            <input type="text" id="crownrCharName" class="crownr-input" placeholder="Введите имя" value="">
        </div>

<div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">✨ Внешность/Роль</span>
            <input type="text" id="crownrAppearance" class="crownr-input" placeholder="Введите внешность" value="">
        </div>

<div class="crownr-actions">
            <div class="crownr-code-preview" id="crownrCodeDisplay">
                <div class="guest-bron"><b></b> - </div>
            </div>
            <button id="crownrCopyButton" class="crownr-copy-btn">📋 Копировать</button>
            <span id="crownrCopyFeedback" class="crownr-feedback"></span>
        </div>
    </div>
</div>

</div>[/html][hideprofile]

0

121

Надеюсь, к вам скоро присоединюсь

0

122

ехехехе вот это я удачно зашла, как раз думала, кем можно в кокуёй прийти  https://forumstatic.ru/files/001c/ae/1d/40291.png 
придержите за мной, пожалуйста, по заявке императрицы

Код:
<div class="guest-bron"><b>Yang Yuehua</b> - Yang Yuehua, нюйгуань, кузина Цзыфэн-хоу</div>

+1

123

Yang Yuehua, здравствуйте! Отлично, ждём!
Роль Ваша по 07.05 включительно, вдохновения! https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/2/453842.png

0

124

Код:
Иллюминат иллюзий - Старший принц Кальдарии 

Продлите пожалуйста

0

125

Иллюминат иллюзий, здравствуйте.
В правилах (цитата оттуда также вынесена в гостевую) оговорено, что продление допускается только 1 раз, поскольку сроки для регистрации даны довольно большие.
Учточню, что для регистрации и подачи анкеты у Вас осталось только 30 апреля, с завтрашнего дня бронь будет снята.

0

126

Deus ex machina написал(а):

@Artemisia уточните, пожалуйста, продлевать ли бронь?

А, да! Спасибо!

0

127

Artemisia, тогда продлеваю, с расчётом сегодняшнего дня (чтобы срок шёл непрерывно), по 05.05. https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/2/453842.png

0

128

тактическая переобувочка произошла.
снимите бронь, пожалуйста.

Robin - zoya nazyalensky // Shadow and Bone (по 02.05.)

0

129

Robin, принято, бронь с внешности снята https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

+1

130

прошу бронь на:

Код:
<div class="guest-bron"><b>cressida</b> - revenant // nightreign</div>
Код:
<div class="guest-bron"><b>cressida</b> - некромантша по акции</div>

0

131

Cressida, принято! Бронь Ваша по 07.05. включительно с:
Вдохновения!

+1

132

Иллюминат иллюзий, здравствуйте.
В правилах (цитата оттуда также вынесена в гостевую) оговорено, что продление допускается только 1 раз, поскольку сроки для регистрации даны довольно большие.
Учточню, что для регистрации и подачи анкеты у Вас осталось только 30 апреля, с завтрашнего дня бронь будет снята.

А как-то продлить можно?

0

133

Иллюминат иллюзий, увы, правила есть правила

+1

134

Бронь со старшего принца Кальдарии снята в связи с исчерпанием сроков продления

0

135

добрый вечер, придержите, пожалуйста

Код:
<div class="guest-bron"><b>cassian vale</b> - luocha // hsr</div>
Код:
<div class="guest-bron"><b>cassian vale</b> - первосвященник</div>

+2

136

Cassian Vale, здравствуйте! Бронь Ваша по 09.05 включительно. Вдохновения!

+1

137

Иллюминат иллюзий, увы, правила есть правила

Жаль. Надеюсь эту роль никто не заберёт

0

138

Код:
 Prince Eugene - Старший принц Кальдарии 

0

139

Prince Eugene, бронь Ваша по 10.05. включительно. Вдохновения!

0

140

Deus ex machina, но сначала хотелось бы обсудить всё с сестрой, может какие общие моменты. Так же интересно узнать ваше мнение, какая внешность больше подходит Королевскому дому Кальдрии:
Джедайт (тот, кто на аватаре) или Уно из Чёрного Клевера (

Уно

)?

0

141

Prince Eugene, для деталей вы можете обратиться к принцессе @Princess Adeline в личные сообщения, чтобы согласовать биографические детали и нюансы.
А по внешности я советов не даю, это в первую очередь Ваш персонаж)

0

142

Prince Eugene, для деталей вы можете обратиться к принцессе @Princess Adeline в личные сообщения, чтобы согласовать биографические детали и нюансы.
А по внешности я советов не даю, это в первую очередь Ваш персонаж)

Это был вопрос, какая внешность более типичная для Королевского Дома Кальдрии. Принцессе тот час же напишу

0

143

Deus ex machina, у меня вопрос по ступени владения Алхимии у Эжена: Альбедо или Цитринитас? Ему 25/27/29

0

144

Prince Eugene, зависит от двух факторов: врождённых жизненных сил (обычно ребёнок с большим количеством оной рождается с очень крепким иммунитетом и почти не болеет) и количества практики/обучения. Склоняюсь больше к ступени альбедо.

0

145

Prince Eugene, зависит от двух факторов: врождённых жизненных сил (обычно ребёнок с большим количеством оной рождается с очень крепким иммунитетом и почти не болеет) и количества практики/обучения. Склоняюсь больше к ступени альбедо.

Исходя из возраста? И может ли он быть Альбедо, но близок к Цитринитас? Ему что-то мешает добраться до этой ступени?
Воприос:
"Её Высочество Аделин Канурхельмская" значится в анкете моей сестры. А какую "фамилию" ставить мне? Каким образом это определяется?

Отредактировано Prince Eugene (2026-05-03 22:55:32)

0

146

Prince Eugene, как уже указывала, есть два фактора, непосредственно влияющих на ступень силы у магов. Тем более сейчас, когда идут гонения на магов, найти наставника для "продвижения" практически невозможно (а до кучи удивительно, что братец-король не отправил на запечатывание магии к медрийцам, если о способностях Эжена знают).
Если я правильно помню, остановились при обсуждении на фамилии Моро, но я как амс оставляла такие детали на откуп игроков.

0

147

Prince Eugene, как уже указывала, есть два фактора, непосредственно влияющих на ступень силы у магов. Тем более сейчас, когда идут гонения на магов, найти наставника для "продвижения" практически невозможно (а до кучи удивительно, что братец-король не отправил на запечатывание магии к медрийцам, если о способностях Эжена знают).
Если я правильно помню, остановились при обсуждении на фамилии Моро, но я как амс оставляла такие детали на откуп игроков.

Тогда ставлю: самоучка, скрывает. Именно отсутствие наставника и мешает двигаться дальше. Насчёт брата. По сюжету я знаю, что произошёл военный переворот, в результате которого королём стал младший, а не старший.
Значит ли, что отчасти принц сам отошёл из-за гонений, плюс интересна магия, а не власть, а отчасти ему намекнули, что лучше на троне буде твой брат, а не ты? Ну на этой почве и начал играть ненормального, чтобы выжить?

0

148

Prince Eugene, давайте так.
Сдайте анкету, а я принесу правки, если таковые будут, потому что обсуждать всю биографию персонажа сейчас - не имеет смысла.

+1

149

Deus ex machina, хорошо. Я ознакомлюсь с необходимыми темами и начну работать над анкетой

0

150

Доброго времени суток. Имею ряд вопросов по поводу муминизма и Эзуаханского халифата.
1) На счет муминизма - насколько это рационалистичная религия? Допускаются ли в ней мистицизм, или это, судя по перечню прегрешений, откровенная ересь? Учитывая, что кроме верховного божества (которое, согласно имени, является персонализированной формой концепции логоса, в связи с чем я предполагаю, что муминизм вырос из философского учения, а не из богопочитания), ангелов судей и душ иных сущностей не упомянуто, можно ли считать муминизм более догматизированной формой деизма, или он всё же допускает благие проявления божественной воли и чудес, как в элиацизме?
2) У элиацизма и муминизма схожие регалии (символ глаза и весов у муминизма, созвучные должности у элиацизма) - есть связи или совпадение?
3) Возвращаясь к первому вопросу, к степени рационалистичности муминизма. В стране действует естественное право (основанное на разуме и справедливости) или аналог шариата (данные непосредственно Всевышним предписания как откровения, которые рациональному осмыслению не подлежат, типа просто не пей и не ешь мясо определенного зверя)?
4) Святые в муминизме - это какой-то посмертный титул, наименование праведников в посмертии в целом, либо же это какой-то прижизненный титул особенных богословов, вручаемый в частном порядке?
5) Правильно ли я понял, что как и в исламе жречество - это в основном правоведы (в случае с деизмом правоведы-философы)?
6) В чем разница в статусе халифа и афты, если халиф, исходя из статуса теократии, является главой веры?
7) Халифство исключительно наследуется от отца к сыну, или в каких-то случаях халифат может быть передан бескровно другому роду?
8) Побольше бы о Звонарях в муминизме.
9) Может ли женщина быть религиозным деятелем/правоведом? И вообще, может ли женщина занимать какие-либо административные или даже военные должности?
10) Есть какие-то особые обычаи, о которых надо знать? Ограничения в еде/питье, есть ли ритуалы типа обрезания и так далее.
11) Правильно ли я понимаю, что в халифате меритократия, и даже чужеземец, если имеет должные познания, в языке, культуре и религии может стать визирем, если хватит таланта и характера?
12) Халиф убивает своих братьев, или по обстоятельствам? И вообще, каково отношения к убийствам по разным поводам или без оных?
13) Кто сейчас халиф, сколько детей и жен, сколько лет, есть ли братья?

Заранее спасибо за ответы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая