Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 203 из 203

1

[html]<div class="guestbook">

<!--Амс и ссылки-->
<div class="ams-ands">
<div class="ams-name"><span>главные:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/profile.php?id=2">deus ex machina</a>
</div>
<div class="forum-lnks">
<span>важно:</span>
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=4">внешности</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=32">сюжет</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=3">роли</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=2">лор</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic.php?id=6">правила и faq</a>,
<a href="https://rustycrowns.rusff.me/viewforum.php?id=5">акции</a>
</div>
</div>

<!--Текст привет-->
<div class="guest-hi">
<text>Добро пожаловать на форум «Rusty crowns», проект в жанре антуражного низкого фэнтези!<br>
Здесь, дорогой гость, можно задать любые интересующие вопросы, а также придержать внешность и (или) роль, воспользовавшись автоматическим вводом, фандом можно указать в скобочках или через две косые черты (//).<br>
! Приём персонажей-магов временно приостановлен, за исключением забронировавших роли, внешности и оговоренных потенциальных игроков, отметившихся в "хочу к вам".<br>
Внешность и (или) роль придерживается 7 дней за зарегистрированными пользователями, 3 дня — за гостями. Дополнительно продлить срок можно 1 раз.<br> Дубль фамилий допускается при наличии родственных связей. Дубли имён допускаются. Дубли внешности допускаются только в случае, если персонажи являются близнецами.
</text>
</div>

<!--Бронь-->
<div class="guest-block">

<!--Роли-->
<div class="char-crown"><span>Роли забронированы</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>листочек</b> - герцог Асмара (по 27.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль (по хх.хх.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - роль</div>

</text>
</div>

<!--Внешности-->
<div class="char-crown"><span>Внешности</span>
<text>
<div class="guest-bron"><b>salome</b> - wen jianyan // welcome to the nightmare live (по 29.05.)</div>
<div class="guest-bron"><b>Такое вот имя примерно</b> - внешность // фандом (по хх.хх.)</div>
</text>
</div>

</div>
<!--Конец брони-->

<!-- ГЕНЕРАТОР КОДА (только HTML) -->
<div class="crownr-generator">
    <div class="crownr-row">
        <div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">👤 Имя</span>
            <input type="text" id="crownrCharName" class="crownr-input" placeholder="Введите имя" value="">
        </div>

<div class="crownr-field">
            <span class="crownr-label">✨ Внешность/Роль</span>
            <input type="text" id="crownrAppearance" class="crownr-input" placeholder="Введите внешность" value="">
        </div>

<div class="crownr-actions">
            <div class="crownr-code-preview" id="crownrCodeDisplay">
                <div class="guest-bron"><b></b> - </div>
            </div>
            <button id="crownrCopyButton" class="crownr-copy-btn">📋 Копировать</button>
            <span id="crownrCopyFeedback" class="crownr-feedback"></span>
        </div>
    </div>
</div>

</div>[/html][hideprofile]

0

181

Госпожа @Yang Yuehua [x], у вас сегодня истекает бронь на роль! Сообщите мне, будете ли Вы продлевать?

0

182

раз уж вы меня засаммонили, говорите что тут у вас и кому нужны соигроки

0

183

наглый и ленивый, здравствуйте! Со списком искомых можно ознакомиться в розыске от игроков, хочу видеть с концептами, которых с радостью подхватят, и также есть перечень с нужными в сюжет
Но могу проконсультировать и позвать игроков из интересующего региона!
(Потому что соигроки нужны всем, но мне надо понять, кого актуальнее позвать с учётом интереса)

0

184

мне кажется, вы не прочли моё имя, а учитывая, что у вас 4 предложения на 3 темы, проще было бы нормально объяснить концепт ролевой и пожелания по игре чем тратить ваше время на копирование трех ссылок и мое - на их открытие

0

185

наглый и ленивый, тогда так же, исходя из лени, кину цитаты из faq

Deus ex machina написал(а):

01 \\ Что из себя представляет проект?
♦ Rusty Crowns является текстовым ролевым форумом
♦ Жанр — низкое фэнтези, антуражное фэнтези
♦ Рейтинг форума 18+
♦ Тип мастеринга смешанный
♦ Рисованные внешности

Сам процесс игры у нас свободный. Если кратко:
В Кальдарии религиозные и политические конфликты + гонения на магов + напряжение с Эзуаханом за важный морской форпост
У Кокуёй напряжение с соседним Эзуаханом, поскольку Эзуахан устраивал интервенцию в Кокуёй во время переворота, но поддержка прошлого императора оказалась безуспешной. Кокуёй тоже в кризисе, так как на трон взошла императрица, а с женщиной на троне (даже если правит регентский совет) не все согласны.
Медрия пытается распространить свою религию в Кальдарии, где-то успешно, где-то не очень. Ну, и вклинивается в религиозную и политическую жизнь Кальдарии.
А Восьмиградье сталкивается с последствиями дисбаланса в мире + происходят таинственные разрушения приграничных с территорией чудовищ поселений, который пока что объясняют гневом богов (там чудовищ из бестиария воспринимают как богов, хотя для остального мира это мифические создания)

Ниже справка, что из стран есть что

Deus ex machina написал(а):

01 \\ что из себя представляет мир?
для игры доступны следующие государства и локации:
♦ Кальдария [faq] — монархическое государство с ярко выраженной феодальной раздробленностью, состоящее из 6 герцогств и королевского домена. Государство вдохновлено культурой античного Средиземноморья и Средневековой Европы.
♦ Эзуаханский халифат (Эзуахан) [faq] — феодальное государство, состоящее из четырёх эмиратов. Вдохновлено Ближневосточными, среднеазиатскими и египетской культурами.
♦ Империя Кокуёй (Империя Госяо) [faq] — феодальное государство, разделённое на достаточно большое количество провинций. Вдохновлено китайской, японской и корейской культурой.
♦ Медрия, Священный Собор [faq] — теократическая монархия во главе с Первосвященником. Вдохновлено Ватиканом и Константинополем.
♦ Земли племени Туаглесо [faq] — восемь независимых городов-государств с системой аристократии и олигархии. Вдохновлено культурами майя и ацтеков.

0

186

низкое фэнтези это как ведьмак?

0

187

наглый и ленивый, с ведьмаком знакома по касательной, поэтому, скорее, ближе к игре престолов в двух аспектах: вдохновлено историей и магия - не то, вокруг чего крутится весь сюжет (хотя пока из-за обилия магов их приём приостановлен на месяц, до 04.06., чтобы немного сбалансировать количество игроков за людей и за магов, коих лорно тоже не так много), и не является повсеместным явлением.

+1

188

игра престолов ужасный пример фэнтези

0

189

наглый и ленивый, о вкусах не спорят.
Однако мы отошли от темы, к сожалению, гостевая - это всё-таки не флуд. Нужна ли ещё какая-то помощь с моей стороны?

0

190

получается, у вас условное средневековье с политикой и удобными для вас редкими магическими вплетениями?

0

191

наглый и ленивый, в общем и целом, можно сказать и так. Из доступных для игры рас только люди

+1

192

человеками играть люблю, а вот кто вам нужен и насколько большой мир? не хотелось бы создать себе приключеченца на отшибе

0

193

наглый и ленивый, размеры описывала, у нас есть 5 стран, в каждую из которых нужны игроки
По наполняемости можно посмотреть роли, но больше вопрос в интересующей культуре, а то предложу, не знаю, Кокуёй или Восьмиградье, а азиаты или ацтеки/майя/инки не интересуют

0

194

доброго вечера. Подскажите есть ли какие пожелания или концепт конкретно на младшего принца Кальдарии.

0

195

листочек, здравствуйте! С моей стороны как амс (если рассматривать как сюжетно важного персонажа) на принца нет пожеланий, но позову @Princess Adeline на правах сестры и единственного имеющегося члена королевской семьи https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

0

196

Да у меня тоже не то, чтобы много требований. Не скатываться в совсем шутовство с темой безумия, не относиться к окружающим персонажа неигровым фигурам как к идиотам.
Я всё ещё без единого сиблинга не зацементировала ни имя нашего правящего дома, ни судьбы упомянутых, но не задействованных в игре членов семьи, то есть вот настолько я открыта вашим идеям :з
Касательно фамилии - были мысли о "Моро" (или можем быть "Морески", и причины такого названия и история рода может быть какой будет угодно, у Аделин масть темноволосая и кудрявая, но светлокожая и светлоглазая, например).

Касательно тем для игры с "обезумевшим" братом - ну, я собиралась за Аделин, испытывающую вину за предыдущее бездействие, начать действовать, и на этой почве с братом может быть как конфликт, так и повод предаться общему унынию и охреневанию, что происходит от прихода к власти фракции с братом во главе, которые стали куда менее терпимы в продвижении своей веры и гонениях на колдунов и язычников. Другому гостю я писала, что с удовольствием поиграла бы в столице

Princess Adeline написал(а):

что-то в духе Варфоломеевской ночи, крещения огнём и мечом, когда куча людей потонет в Звёздном озере или будут празднования как на Ходынке

+1

197

Спасибо за ответ) Мне сейчас больше интересно, что подразумевается в персонаже под словом "безумие".

0

198

листочек написал(а):

Спасибо за ответ) Мне сейчас больше интересно, что подразумевается в персонаже под словом "безумие".

Как я понимаю, есть ли у него какая-то беда с головой, или он исключительно изображает блаженного и косит от претензий на престол, чтобы не быть воспринятым как угроза брату-узурпатору — то и другое может иметь место быть.

+2

199

здесь также дополню (с перспективы "нужных в сюжет"), что информация о роли в нужных в сюжет предварительна и допустима к изменениям, и она в большей степени ориентировочна. Поэтому, да, безумие можете разыграть и реализовать хоть как хорошую актёрскую игру (кто знает, может, у персонажа отличные актёрские навыки, причины можно подтянуть самые разные), хоть как действительно душевное заболевание - первое будет сложно доказать, поскольку психиатрии у нас нет https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/2/728074.png

+1

200

Хорошего вечера снова! придержите, плиз
<div class="guest-bron"><b>листочек</b> - герцог Асмара</div>
пока я думаю над концептом конкретно.

+1

201

листочек, принято! Роль Ваша по 27.05 включительно.
Вдохновения! https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/2/702138.png

+1

202

Код:
<div class="guest-bron"><b>salome</b> - wen jianyan // welcome to the nightmare live</div>

Подержите тогда пока так, скоро дойду

+1

203

salome, задержан по 29.05. включительно! Вдохновения! https://i.imgur.com/YRTadXs.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » гостевая » гостевая