Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

[hideprofile]

◆ шаблона нет — вы вольны самовыражаться, как вам захочется

◈ когда определитесь с ролью или внешностью, не забудьте придержать их в гостевой

0

2

Здравствуйте!
Дико нравится концепт платы за магию в общем, и в частности постоянного балансирования некроманта на грани жизни и смерти. Очень хотелось бы попробовать поиграться таким персонажем, но есть дилемма - помимо сказанного, я бы так же хотел придумать личный сюжет и как-либо связать его с сюжетом общим (для королевства/герцогства и т.д.), чтобы иметь доступ, скажем так, к полном погружению в ваш мир.

Я бы с диким восторгом оглядел бы ваши акции на сюжетных персонажей, но их нет. Пока, я полагаю. Но может у вас есть что то из неоформившейся задумки? Внешность мне не так важна (да и будем честны, некромантам сложно похвастаться модельной красотой, особенно когда твои части тела после ночного ритуала превращаются... нет, не в тыкву), подойдет почти любая - если вам важно. Зато сам бы персонаж обладал бы мышлением альтернативного миллионера - циничный, прагматичный, с вымершей эмпатией эджлорд.

Уж не знаю, насколько вам такое чудо нужно и куда его приткнуть - но было бы здорово.

0

3

hehm, здравствуйте!
Приятно слышать, что концепт пришёлся по душе с:
Пока что игроков всего трое (от остальных ждём анкеты), поэтому акций особо пока и нет, к сожалению, но в перспективе появятся.
Есть акция на некромантшу, либо в целом, если посматриваете в сторону Кальдарии, также уже есть ещё два игрока за Меропу и Эрика скажу, что с радостью подхвачу в игру, и можем дружно организовать движ.

+1

4

Доброй ночи!

Deus ex machina написал(а):

Есть акция на некромантшу,

Да, её я видел, увы привык за основу играть только мужских персонажей. Или считающих себя таковыми.

А в сторону Кальдарии я смотрю очень пристально. Там должно быть весело.

+1

5

Soulcatcher, о, тогда понятно!
В Кальдарии предварительно готовится веселье, да.
В Кокуёй тоже теперь есть потенциальный игрок, можете скооперироваться с:

0

6

Здравствуйте!
Меня очень уж заинтересовал сюжет Медрии (ватиканские вайбы, ммммм, пора доставать всё, что я про католиков помню!), в голове фактами персонаж вроде сложился, вдруг кому будет интересно))
- софистка (могу рассмотреть вариант с фотистом, если что, чтобы мужчины на форуме тоже были 🤣)
- есть подозрение, что является внебрачной дочерью кого-то из высокопоставленных священников (отсылки на реальные ситуации с парами и епископами, когда у священнослужителей были родственники в мирской жизни)
- много путешествует и проповедует, но не агрессивно, активно намекает в проповедях, что Бог у всех один
- тем не менее, ужас какая умная молодая женщина, которая хочет для церкви лучшего (но это не всегда совпадает с мнением Высокопреосвященства...)
- состоит в Совете (возможно ли быть и в Ордене, и в Совете?), хотели ввести в Священную восьмёрку (несмотря на, по мнению некоторых людей, юный возраст, хотя ей в районе 30 лет), но не дали
- под наблюдением Высокопреосвященства, потому что оба те ещё хитрые, умные кадры, которые друг друга чуют и понимают, к чему их прямое столкновение может привести
- прототип женской внешности - Acheron из Star Rails, но рассмотрю ещё варианты
В целом, я ещё пока ковыряюсь в мат.части, так что, если какие-то ошибки допустила, прошу прощения)

0

7

journey, здравствуйте!
За исторические отсылки выкажу отдельное "снимаю шляпу" https://i.imgur.com/mpjeyd0.png
Думаю, что местечко госпожа проповедница найдёт у нас - хоть в Кальдарии, где как раз элеацизация происходит, хоть в других странах, где тоже можно нести слово Всеотца

journey написал(а):

(возможно ли быть и в Ордене, и в Совете?)

В целом, это не противоречит лору (тем более, что Фотисты и Софистки основаны на иезуитах, а наша история даже Папу Римского-иезуита знает), так что не возражаю с:

+1

8

journey, здравствуйте!
За исторические отсылки выкажу отдельное "снимаю шляпу" 
Думаю, что местечко госпожа проповедница найдёт у нас - хоть в Кальдарии, где как раз элеацизация происходит, хоть в других странах, где тоже можно нести слово Всеотца

В целом, это не противоречит лору (тем более, что Фотисты и Софистки основаны на иезуитах, а наша история даже Папу Римского-иезуита знает), так что не возражаю с:

Всегда можно отправиться снова в путь, как говорится))
Всё, отлично, тогда продолжаю готовиться к игре и буду потихоньку готовиться к анкете))

+1

9

Siena, в таком случае ждём Вас, если будут вопросы - можете обращаться или в вопросы к администрации, или в лс - как Вам удобнее https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+1

10

Концепт таков)

• Родом из Кокуёй.

• Внешность: (Míng Yí) Мин И или (Qī Róng) Ци Жун (Tiān Guān Cì Fú).

• Социальное положение: принц? Или наложник (со скольки лет такое возможно?)? Либо потенциальный наложник принцу? (Интересуют м/м отношения, думаю, как-куда пристроиться). Наследник наместника Зимнего ((Míng Yí) Мин И) или Весеннего ((Qī Róng) Ци Жун) двора?

• Что из этого ещё свободно? А то я, кажется видел, что принц остался один...

• (Мне, конечно, "в кайф" играть и советника, но выбранные внешности рождают слишком юных парней, чтобы обладать опытом во многих сферах жизни).

• Юноша, которого часто принимают за девушку. Персонаж с диссоциативной амнезией, вызванной каким-то магическим вмешательством: помнит всё - себя не помнит (чтобы как принцесса Сакура из аниме и манги "Хроники крыльев" путешествовал и собирал свои перья воспоминания). Маг-некромант.

• Характер: поначалу выглядит отстранённым, холодным, бесчувственным и почти апатичным. Хотя иногда может казаться даже нечувствительным, на самом деле — очень заботливый друг..  Он склонен хаотично смеяться наугад и менять высоту звука речи. Модник. Является искренним, харизматичным и стремящимся пробовать что-то новое, из-за этого его поведение и манеры, как правило, чрезвычайно беспорядочные и нестабильные. Очень умён, хитёр, несколько импульсивен. Очень энергичен, любит веселье и общение, хотя в разговорах постоянно переключается на другие, не связанные друг с другом темы. Он очень забывчив, поэтому пишет себе записки с напоминаниями. Способен испытывать любовь к тем, с кем близок. Приятен в общении, легко находит общий язык с людьми, эмоции в себе не держит, но при этом, часто, невыносимо упрям и страшен в гневе, если довели. Несмотря на общую причудливость, может проявлять мудрость и видеть связи там, где, казалось бы, их нет. Склонен анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Обладает сильной интуицией. Упорный, усидчивый, старательный, независим. Умеет и любит работать, терпеливо создаёт себе комфортные условия для жизни и после неё. Способен долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий, коварен. Прагматичн. Склонен к накопительству вещей и связей, которые нравятся. Плохо переносит неприятные события и дурные компании. Любознателен, практичен, настойчив, внимателен к деталям, организован и честен. В то же время – бессердечен, безжалостен, дерзок Может лгать и обманывать для достижения своих целей, даже если это лицемерно и противоречит убеждениям. Временами циничен.

+1

11

На всякий случай отмечу, что это просто небольшие пометки от амс, чтобы сразу привести или осведомить о возможных подводных камушках! Надеюсь, не сильно отпугнёт, но готова помочь с адаптацией или пояснениями, как лучше и гармонично всё можно построить.

Yao Hu написал(а):

Либо потенциальный наложник принцу? (Интересуют м/м отношения, думаю, как-куда пристроиться).

сразу уточню про принца: он младший брат действующей императрицы (ей сейчас 16-18 лет, собственно, поэтому пока ещё и действует регентский совет; принцу, соответственно, меньше, до 15 лет точно), а гаремы гетеросексуальные
есть пояснения касаемо однополых отношений на эту тему (источник: правила & faq, раздел Кокуёй)

03 \\ а что на счёт однополых отношений?
Браки запрещены, к связям относятся равнодушно — хотя среди военного сословия существуют случаи вступления в половую связь со своим "сюзереном".

если знакомы с тем, что, например, у Оды Нобунаги, вероятно, были отношения такого рода с Мори Ранмару - Вы поймёте, о чём речь /подмигивает/

Yao Hu написал(а):

Маг-некромант.

с магами в Кокуёй есть два нюанса (они указаны в том же faq, только раздел с магами, самый последний):
1. Всё ещё нюансы деторождения (маги рождаются либо только у магов, либо если в паре - один из родителей маг, но шанс снижается до 50 на 50)
2. Некроманты в Кокуёй прям очень не в почёте (но хорошо относятся к астрологам, алхимикам и целителям) - но здесь, скорее, предупреждаю о рисках и предубеждениях, поскольку не каждому игроку бывает по вкусу играть ещё и социальные конфликты и стигмы

а вот диссоциативную амнезию можно обосновать насланным проклятьем, потому что почему бы и нет

+2

12

На всякий случай отмечу, что это просто небольшие пометки от амс, чтобы сразу привести или осведомить о возможных подводных камушках!

Собственно, считаю нужным сразу узнать обо всех таких камушках и потенциальных рифах, чтобы обойти их или сменить курс, но до цели доплыть.

Надеюсь, не сильно отпугнёт, но готова помочь с адаптацией или пояснениями, как лучше и гармонично всё можно построить.

Не отпугнуло. Значит, пойдем по пути адаптации.

сразу уточню про принца: он младший брат действующей императрицы (ей сейчас 16-18 лет, собственно, поэтому пока ещё и действует регентский совет; принцу, соответственно, меньше, до 15 лет точно), а гаремы гетеросексуальные

Таким способом, остается только роль наследника наместника Зимнего ((Míng Yí) Мин И) или Весеннего ((Qī Róng) Ци Жун) двора. Тут будет зависеть от выбранной внешности))) И занять такую роль - реально, да?

если знакомы с тем, что, например, у Оды Нобунаги, вероятно, были отношения такого рода с Мори Ранмару - Вы поймёте, о чём речь /подмигивает/

Понимаю всё глубже *кивнул и улыбнулся*. Но, теоретически, скрывать такое получится? (Мало ли - захочется поиграть).

с магами в Кокуёй есть два нюанса (они указаны в том же faq, только раздел с магами, самый последний):
1. Всё ещё нюансы деторождения (маги рождаются либо только у магов, либо если в паре - один из родителей маг, но шанс снижается до 50 на 50)
2. Некроманты в Кокуёй прям очень не в почёте (но хорошо относятся к астрологам, алхимикам и целителям) - но здесь, скорее, предупреждаю о рисках и предубеждениях, поскольку не каждому игроку бывает по вкусу играть ещё и социальные конфликты и стигмы

И к гальдарам такое же отношение, да? В faq прочитал, что хотя и есть люди, не брезгующие их навыками. Лучше брать целителя? Или отыграть образ, схожий с Ван Со — четвёртым принцем из дорамы «Алые сердца: Корё»? *размышления вслух*.

а вот диссоциативную амнезию можно обосновать насланным проклятьем, потому что почему бы и нет

А это - отличная новость).

0

13

Yao Hu, здравствуйте!
Пока игроков в Кокуёй немного, предлагаю как-нибудь по игре зацепиться. Мой персонаж - сын влиятельного придворного (скорее всего, канцлера) и кандидат в мужья императрицы. Планирую поиграть интриги при дворе, где все против всех.
Пока что план интриговать в пользу своей семьи и партии канцлера, потом - интриговать в пользу императрицы и против канцлера.
Если возьмёте роль кого-то знатного, можем быть знакомы.

+1

14

Yao Hu, тогда отлично!

Yao Hu написал(а):

Таким способом, остается только роль наследника наместника Зимнего ((Míng Yí) Мин И) или Весеннего ((Qī Róng) Ци Жун) двора. Тут будет зависеть от выбранной внешности))) И занять такую роль - реально, да?

Да, вполне. Даже, если захотите, можете поискать текущего обладателя статуса.

Yao Hu написал(а):

Понимаю всё глубже *кивнул и улыбнулся*. Но, теоретически, скрывать такое получится? (Мало ли - захочется поиграть).

Да, собственно, почему бы и нет? Сами отношения не порицаются, только в браки вступать не получится)

Yao Hu написал(а):

И к гальдарам такое же отношение, да? В faq прочитал, что хотя и есть люди, не брезгующие их навыками. Лучше брать целителя? Или отыграть образ, схожий с Ван Со — четвёртым принцем из дорамы «Алые сердца: Корё»? *размышления вслух*.

Здесь больше смысл "одна рука не знает, что делает другая" - иначе говоря, здесь больше суть в использовании таких магов, например, для устранения врагов или других чернушных дел. Но в целом у народа само по себе отношение к тем, кто связан со "злом" и "смертью" (собственно, гальдры и некроманты), отношение не лучшее.

Yao Hu написал(а):

А это - отличная новость).

Просто в целом у проклятий довольно широкий спектр возможностей (всё на откуп фантазии!), всё зависит от отдачи - и, видимо, Ваш персонаж или, возможно, кто-то из родственников должен был хорошенько насолить для такого, чтоб захотели отомстить

+2

15

Zhao Yuan написал(а):

здравствуйте!
Пока игроков в Кокуёй немного, предлагаю как-нибудь по игре зацепиться. Мой персонаж - сын влиятельного придворного (скорее всего, канцлера) и кандидат в мужья императрицы. Планирую поиграть интриги при дворе, где все против всех.
Пока что план интриговать в пользу своей семьи и партии канцлера, потом - интриговать в пользу императрицы и против канцлера.
Если возьмёте роль кого-то знатного, можем быть знакомы.

Принимаю предложение. Вспомню, как играть интриги, помогу, чем смогу, в силу юного возраста. но уже с мрачным опытом, раз так кому-то насолил). Но взамен попрошу и вашего персонажа помочь с потерянными воспоминаниями). Скажем, вашу компанию в каком-нибудь небольшим путешествии).

Deus ex machina, цитировать все ответы не вижу смысла, потому мой ответ - один: всё хорошо. Если что - вы же направите меня по лору?

+1

16

Yao Hu, да, разумеется, направлю! https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

0

17

Yao Hu написал(а):

Но взамен попрошу и вашего персонажа помочь с потерянными воспоминаниями). Скажем, вашу компанию в каком-нибудь небольшим путешествии).

Без проблем, давайте попробуем)

+1

18

Приветствую
Давно хожу и облизываюсь на вас. Интересно будет сыграть за некроманта, некромага. Он либо палач, либо продавец в книжном, либо библиотекарь. Восток не интересует. Хотелось бы прийти нужным и с сюжетом, при этом не являясь ключевой фигурой, но могу стать той самой бабочкой, взмах крыльев которой может влиять на некоторые вехи истории. Мой некромант продляет свою жизнь за счет жертвоприношений и с помощью ритуалов держит нормальный облик.

0

19

Некромаг, здравствуйте!
Если интересует Кальдария, то зависит от того, насколько Вы готовы к тому, что, если люди знают о способностях к магии, могут быть гонения. Если с этим всё в порядке, то вполне можно найти место в Дреании, Королевском домене или в одном из северных герцогств. Если нет, то можно податься на юг - в Асканию или Деодор, или в восточное герцогство, Агрейн.
С книгами есть некоторая напряжёнка (книгопечатание есть, но не в таком масштабе, как сейчас; в основном техника штучной печати при помощи заготовленных клише + переписывание), поэтому они всё ещё предмет роскоши, но быть библиотекарем при ком-то достаточно обеспеченном - почему бы и нет
Некроманты, скорее, медленнее "гниют", если употребляют кровь (в частности, человеческую), но прятать следы разложения вполне можно, например, закрытой одеждой.

0

20

Мне без разницы королевство. Я могу устроиться в любое, кроме востока, королевским библиотекарем, к примеру. Которой интроверт по своему типу. Не отшельник, но ему неуютно среди шумных компаний
Как у вас с палачами? Насколько они играбельны? Я выбираю между библиотекарем и палачом

0

21

Некромаг, просто моя работа - уточнить для Вашего собственного комфорта в игре отношение к магам, с учётом того, что Восток Вас не интересует с:
А в плане ролей, у нас играбелен кто угодно - и палачи, и библиотекари, поэтому можете выбрать, кого Вашей душе угодно.

+1

22

Кусь-кусь всех за жопы и за жирненькие бока и за пятки и за шеи до пят
Это типа мой оригинальный привет
Есть концепт персонажа. Он может быть вышибалой, охранником или еще какая профессия, не требующая много ума. Кузнец или мясник. Это для всех он такой простой и болтливый. Хотя могу сделать его сыном какого-то аристократа. Он не маг. Просто человек, только психопат, маньяк и убийца. Орудует ножом. Режет много и часто, из-за чего жертва умирает от кровопотери. Ему от 29 до 35. Сирота, после смерти родителей стал много и часто играть в азартные игры. Чуть не умер от рук грабителей. Выжил и переосмыслил многое. Провозгласил себя Чистильщиком и устроил охоту на грабителей, насильников и убийц. Из принципа не убивает женщин и детей со стариками.

0

23

Кусь-кусь, здравствуйте! Я так полагаю, планируется что-то вроде тёмной "версии" легенды, скажем, о Робине Гуде, только без благородной цели?
Можно было бы попробовать пристроить. Есть пожелания по месту жительства?)

0

24

Мне бы что-то английское или американское. Я вдохновлялся таким личностями, как Джек-потрошитель и персонаж из комиксов по имени Виктор Зсазс, о котором я читал в википедии, но образ понравился

0

25

Кусь-кусь, средневековая Англия у нас в герцогстве Дреания, королевство Кальдария, а Америка... если речь о Мезоамерике (ацтеки, инки, майя и т.д.), то в целом прийти можно куда угодно, тем более, там кровища и жертвоприношения есть с:
если уточните, какой культурный контекст интереснее, попробую помочь или позову игроков из региона(-ов) для более конкретных обсуждений

0

26

В планах скрывать, что некромант/некромаг именно потому, что если кто-то узнает, то его могут отправить на костер

0

27

Некромаг, ага, тогда получается, что идём в Кальдарию.
Если рассуждать про палача: формально при каждом знатном господине, будь то герцоги или бароны, так или иначе есть палач (или даже команда палачей) для приведения приговоров в исполнение, так что в целом, думаю, можно будет найти игру в любом из регионов.
Если смотрите на библиотекаря, то в целом тоже всё ограничивается взаимодействием либо со знатью, либо с нынешним духовенством - те же фотисты с софистками (духовно-просветительские ордена из Медрии, мужская и женская ветки Несущих свет или, если удобно - местная версия иезуитов) часто занимаются копированием книг.

0

28

Господа, и прекрасные дамы. Есть две идеи для входа в игру, хочу выбрать прежде ту, что найдет игру прежде (вторая, скорее всего, станет твинком).
Итак, концепт первый: король Кальдарии стал собственно королем в результате военного перевода. Меня интересует персонаж, который способствовал королю в этом и, возможно, занял в результате главный их военных постов. Или - не занял.  ситуация становится еще интереснее.
Концепт второй: Кокуёй, один из принцев предыдущей династии (о ней информации не нашел, но наверняка у предыдущего императора мог быть вполне законный, но не в фаворе сын, в силу обстоятельств принятый сначала безопасным, а потом - и полезным для династии действующей. Претендую на чин вроде главы Ведомства Наказаний или что-то подобное. Расследование и вынесение решений по большинству преступлений, совершенных в границах Империи. Можно сузить до особо опасных преступлений, и понизить чин соответственно. Титул и чин - прямое противоречие. Принц - вообще сплошное противоречие)
Кто-нибудь поможет сделать выбор?)

0

29

Советник, здравствуйте! Концепты весьма интересные, хотя для первой нам нужен молодой король собственной персоной, или можно попробовать перепитии обговорить с имеющейся принцессой королевского дома, может, у Её Высочества даже появятся мысли-предложения.
Для второй могу позвать императрицу, поскольку свержение императора Биланьлунь-ди произошло, в целом, не так уж и давно (поэтому у нас и действует регентский совет). Ну, и наличие у императора ещё детей, помимо императрицы и её брата, безусловно, возможно, так как гаремы, аналогичные историческому прототипу, Китаю, у нас есть

0

30

Советник написал(а):

Концепт второй: Кокуёй, один из принцев предыдущей династии (о ней информации не нашел, но наверняка у предыдущего императора мог быть вполне законный, но не в фаворе сын, в силу обстоятельств принятый сначала безопасным, а потом - и полезным для династии действующей. Претендую на чин вроде главы Ведомства Наказаний или что-то подобное. Расследование и вынесение решений по большинству преступлений, совершенных в границах Империи. Можно сузить до особо опасных преступлений, и понизить чин соответственно. Титул и чин - прямое противоречие.

Здравствуйте. Тут дело такое, династия у нас в Кокуёй не менялась. Нынешняя императрица - дочь предыдущего императора, казненного после успеха Восстания Десяти Клинков. Сын у него имелся, но в виду его возраста и некоторых причин, не известных широкому кругу лиц, участвовавших в Восстании (было предсказано, что сын императора падет от клинка, так и не сев на трон), императрицей сделали его сестру вопреки заведенному порядку наследования. В этом году принцу исполнилось шестнадцать, вокруг него складывается коалиция кланов, желающих видеть его императором, но, мне кажется юный кронпринц (пока у императрицы нет своего наследника, ее наследником остается брат) - не совсем тот концепт, который вы желаете отыгрывать.
Если вам интересны силовые ведомства. Могу предложить вам либо место заместителя министра секретов с возможностью прямо в игре занять должность самого министра - мы планировали, что его устранят наши местные ассасины, которых он приказал вырезать после восстания (впоследствии на остатки этих самых ассасинов можно будет поохотиться) и в целом искоренять инакомыслие) Либо же место генерала (министра войны) в зависимости от ваших амбиций, планов на игру и предполагаемого возраста. Причем, если желаете, генерал может быть как перешедшим на сторону восставших, когда понял, что силам императора не победить, так и тем, кто изначально был на стороне восстания и возвысился после победы.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Rusty Crowns » акции » хочу к вам