Rusty Crowns

Rusty Crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusty Crowns » архив » Архив неактуальных заявок

Архив неактуальных заявок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

придержан по 09.05. включительно

приходите, Ваше Высокопреосвященство, желаю Вас увидеть

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/16/t364553.jpg

「 Tommee Profitt (feat Fleautie) - Gloria Regali 」
• • • • • • • • • • • • • • •

на Ваш выбор // на Ваш выбор
Первосвященник, глава элеацистской церкви и Священного собора, Медрия

luocha // honkai: star rails (можно заменить)
30 +/- лет

[indent] история; Вы молоды, но умны и проницательны не по годам. Вестимо, сам Всеотец благословил Вас на великие свершения, ежели Вы стали главой нашей церкви столь скоро - и пусть говорят люди, что предыдущий Первосвященник ушел с поста не по своей воле, те, кто не ведают, что творится в стенах храма Божиего, не ведают правды, а те, кто шепчутся за Вашей спиной из числа братьев и сестер, должны всё же бояться гнева Божиего - если провидение привело Вас к престолу, значит, так угодно Всевышнему.
Я полностью поддерживаю стремление Ваше нести свет знания истинного тем, кто нас окружает, даже если мы не всегда сходимся во взглядах о том, как этого добиться и какие методы использовать для достижения этого. Однако роптать на Вас я никогда не буду, ибо роптать на представителя Всеотца на земле значит роптать на Всеотца, а это грех, который я не желаю брать на свою душу, потому что Всеотец не посылает испытаний, которые мы не способны выдержать.
Я лишь хочу помочь Вам. Правда. Потому, прошу, не сердитесь, ежели что-то в моих письмах к Вам может Вас задеть - единственным желанием в душе моей является желание служит верой и правдой Отцу нашему в меру своих сил и возможностей, которых у меня, на самом деле, немало (иначе люди не прислушивались бы ко мне и моим проповедям, даже те, кто мнят, что служат богам иным, потому что всё в мире нашем подчинено воле Всеотца, даже то, что само о том не ведает).
Потому позвольте слову Божьему достучаться до человеческих сердец.
И позвольте мне всё же обращаться к Вам должны образом, а не по имени - пусть разница в возрасте между нами невелика, негоже так обращаться к Его Высокопреосвященству. Вы сами сказали, что вначале я должна стать главой Сестринства Несущих Мудрость, прежде чем надеяться на более открытое и свободное обращение с Вами, не так ли?..

[indent] дополнительно; пишу птицей тройкой, лапслок или нет, подстраиваюсь под соигрока, скорость отписи - один или два поста в неделю; всё будет сложно, запутано, накрыто горкой из ватиканских интриг и перипетий, но будет интересно!

пробный пост

- Племени?.. - эти слова сбивают с толку, заставляют потратить несколько секунд на "переваривание" новой информации и попытку оценить, шутит ли собеседница или же говорит серьезно... Прежде чем встряхнуть головой, приходя к выводу, что так легко во всей этой ситуации разобраться будет сложнее, чем думала изначально и уточнить, - Ты имеешь ввиду что-то вроде стаи?..
Странный, наверное, выбор слов, но тут уже не совсем вина самой трехцветной - когда ты растешь среди собак, ты начинаешь думать, как они, и используешь те же слова, что и они, так что для неё это была более или менее понятная аналогия. Хотя само название, "племя", кажется почему-то знакомым, словно слышала его раньше. Возможно, кто-то из одиночек упоминал что-то подобное? Всё же домашние редко покидают свою территорию, одиночки более свободны в своих перемещениях, так что вполне могли бы знать что-то об этом самом "племени", в котором, видимо, не двое, не трое и даже не пять кошек и котов...
Но ладно, ловить белых мух ещё будет время, надо заняться делами насущными.
В ответ на вопрос о метках Дике неловко фыркнула, переминаясь с лапы на лапы - несмотря на свои большие размеры, которые, неожиданно, не пугали незнакомку, в такие моменты она чувствовала себя не очень уверенно, но она искренне старалась держать себя в лапах и не ляпнуть что-нибудь эдакое.
- Ну... Честно говоря, я не особо обращала на них внимание - перебивать их своими метками я не собираюсь уж точно... К тому же поле слишком большое, чтобы пометить его целиком, - она чуть поджала уши и опустила голову, словно извиняясь за свой промах, впрочем, аргумент про невозможность покрыть такое огромное пространство метками и отогнать всех желающих его посетить было вполне логичным - это же сколько котов нужно, чтобы это сделать? Да и Двуногие вряд ли бы это оценили, - И я живу неподалеку отсюда с семьёй и своими Двуногими почти двенадцать лун, но обычно я выбираюсь сюда с семьёй, а не одна. Возможно, по этой причине мы не пересекались с... Патрулями, как ты их называешь.
Ну не говорить же в первую же минуту, что её родители (и неважно, что они приемные!) - собаки. Коты и кошки, соседствующие с Двуногими, до сих пор не могут в полной мере принять этот факт, что же будет, если об этом узнает эта странница?..

Отредактировано Siena (2026-04-26 14:51:57)

+2

2

приходи, кузина, хочу видеть идеальное отражение меня самой

https://upforme.ru/uploads/001b/0e/e8/2/997878.png

ЯНЬ ЮЭХУА
нюйгуань, сыбинь, жалованный титул — мэньсы,
официальное звание — «хранительница пути умоляющих звезд»,
за что завистники прозвали ее цисин, намекая на то, что она вымолила себе должность у двоюродной сестры; кокуёй

// домашние зовут ее хуа-эр, чэньсин (моя героиня) — юэюэ; при дворе прозвали юэмэй — за изящный изгиб бровей, напоминающий полумесяц

「 та, что заставляет воду забыть небо

[indent] история; двоюродная или, если захотите, троюродная сестра императрицы Госяо по линии матери

В детстве ей казалось, что, обмениваясь платьями, они с Чэньсин менялись судьбами. Та сбегала, чтобы вкусить свободы и «настоящей жизни», а Юэхуа оставалась, чтобы блистать, как и положено гунчжу. Ей это всегда удавалось лучше, чем кузине.

— Ты так похожа на нее, — шепчут ей теперь и добавляют еще тише, — но гораздо, гораздо красивее.
Даже не догадываясь, что это не может ей польстить.

Юэхуа любит свою двоюродную сестру и не завидует свалившийся на нее ноше.
Ее сложно провести. Она читает людей так же, как Чэньсин, теперь уже Цзыфэн-хоу, читает звезды (и точно так же может ошибиться). Она помнит, что те же чиновники и чиновницы, которые с почтением зовут ее «девой, открывающей двери молящим», за глаза кличут ее «девкой, молящей у дверей». Они считают, что Юэхуа получила свое положение благодаря родству — они ошибаются: свое положение Юэхуа заслужила беззаветной преданностью и служением.

Так юна и так верна. Только вот …… как поведет себя добрая сестрица, когда если Юэхуа вдруг захочет пожить для себя?

[indent] дополнительно;
ищу бести.fin

юэхуа — не просто двоюродная сестра, но и лучшая подруга цзыфэн, последний близкий человек оставшийся у нее во дворце с тех пор, как отца казнили, мать сослали, а брата увезли из столицы и сделали заложником (по правде говоря с братом чэньсин никогда особо близка и не была). недоброжелателей и недругов у молодой императрицы хватает, поэтому с сестрой я желаю теплых доверительных отношений с заботой друг о друге и всем таким.
конечно же, это не значит, что они не имеют права расходиться во мнениях и ссориться (о, я думаю они те еще спорщицы!). как и не значит, что юэхуа никогда ни при каких обстоятельствах не предаст цзыфэн. она может, но хотелось бы, чтобы это решение было как-то обосновано через игру: ее могут обольстить, могут обмануть — юэхуа хоть и проницательна, но мысли не читает, могут как-то еще вынудить, угрозами там или шантажом — я буду только «за» при условии, что это будет происходить в игре.
во остальном у вас полная свобода. влюбляйтесь в кого хотите или не влюбляйтесь вовсе. соблазняйте моих врагов (на парочку таких я планирую написать заявки), соблазняйтесь — чувствуйте себя свободно. крепкую женскую дружбу не осуждаю, даже наоборот, правда, от лица императрицы ответить на нее не смогу, но если захотите односторонне пострадать — велком.

посты раз в неделю-две меня более чем устроят. быстрее я сама вряд ли смогу отвечать, но, если будем играть сильно медленее, могу перехотеть отвечать (читайте: «могу забыть, чего вообще хотела от эпизода»). на прочее пофиг — подстроюсь под вас.

пробный пост

как только напишу что-нибудь за Цзыфэн — добавлю

Отредактировано Zifenghou (2026-04-30 00:53:33)

+4

3

приходи, мой амбициозный союзник, императорский двор ждет

https://upforme.ru/uploads/001b/0e/e8/2/593670.png

ФЭН СИ
аристократ, вельможа бронзового ранга, возможно, военный; империя кокуёй

// фэнфэн, самые близкие могут звать его аси — обращение хоть и просторечное, но очень ласковое

「 он выбрал венец из осколков костей и ошметков сердец 」

[indent] история;
В детстве ему постоянно твердили: «Знай свое место, опусти взгляд!» — он подчинялся. Потом начал делать это сам — до того, как попросят. Не потому что смирился, а потому что наконец осознал: смотря под ноги, хорошо видишь ступени, по которым будешь подниматься.[]

— Если с канцлером что-то случится, — сдавленно произносит императрица; Фэн Си невольно отмечает, что дрожь в ее голосе слишком похожа на беспокойство, — мне, возможно, придется пересмотреть решение о браке.
— Вы что-то предлагаете? — невозмутимо спрашивает он.
Уголки ее губ вздрагивают в едва заметной усмешке, и императрица отвечает:
— Дружбу. Пока лишь дружбу.[]

Фэн Си знает (слышал), что много лет назад придворные астрологи напророчили дочери императора не брак, но политический союз. Его это полностью устраивает. Он твердо убежден в том, что любовь — это слабость, а слабость в Империи карается жестче, чем измена.

Его мир — это лестница из костей. Кто сильней, тот и выше: глупо стоять внизу и уповать на справедливость. Фэн Си — торжествующий избранник власти — смотрит на Цзыфэн-хоу сверху вниз и улыбается.

Если она продолжит восхождение, он будет с ней.
Если же она падет, то падет одна.

[indent] дополнительно;
ищу амбициозного и расчетливого союзника для жабогадюкинга.
в китайск… простите, в имперской мифологии есть такой летающий змей тэншэ, который ассоциируется с коварством и вероломством; астрологи еще считают его дурным предзнаменованием, так вот он на эпиграфе не просто так https://upforme.ru/uploads/001b/0e/e8/2/517184.png

я старалась избежать конкретики в описании персонажа там, где это возможно, чтобы оставить максимальное пространство для творчества и инициативы;
真相 вы вольны сами определить происхождение и мотивацию фэн си. он может происходить из рода, поддержавшего восстание десяти клинков против предыдущего императора, где он был на дне клановой иерархии или где-то около, а может быть наследником древней фамилии, сражавшейся в гражданской войне на стороне императора и вместе с ним ее проигравшей. неизменным прошу оставить только то, что его клан оказался задвинут на задний план, ну и то, что фэн си чувствует в себе силы это изменить.
真相 при желании ситуацию можно и развернуть, сделав так, что не императрица предложила фэн си союз, а он ей. в любом случае, нужно это было обоим. и цзыфэн и фэн си нужна власть, и канцлер со своими многочисленными ставленниками-родственниками им как кость в горле. цзыфэн мечтает выжечь эту заразу, фэн син — вытравить, но в целом их взгляды и цели сходятся —
пока что.

все, что касается возраста, внешности и рода занятий также оставляю на ваше усмотрение. его можно сделать ровесником чжао юаня (тогда при желании с обоих сторон они даже могли вместе учиться) или лет на десять старше. определиться с занятостью если что помогу: при составлении заявки я думала либо о военном министерстве (оно котируется ниже гражданских) либо министерстве секретов (у нас как раз скоро должны убить министра секретов, и хоть, я предполагаю, фэн си будет слишком молод, чтобы предендовать на кресло министра, он вполне может продвинуться по карьерной лестнице, став, скажем, помощником нового министра или, скорее, его заместителя).

сразу оговорюсь, что зову играть не любовь, а холодный расчет. совершенно не возражаю, если признание талантов цзыфэн перерастет в восхищение ею или даже влюбленность, но считаю необходимым предупредить, что на взаимность расчитывать не стоит —  зато пострадать можно будет вдоволь. ну а так в окружении императрицы есть люди поистине ослепительной красоты, которыми можно увлечься и с которыми при желании можно что-то куда-то развить: есть кузина императрицы, есть хань юй, друг и поверенный юаня, кстати. последний предпочитает дружить с мужчинами, если вы понимаете о чем я. я такие предпочтения только приветствую.

требований у меня особо нет, пожелание: посты раз в неделю-другую.

пробный пост

как только напишу что-нибудь за Цзыфэн — добавлю

Отредактировано Zifenghou (2026-05-01 22:51:52)

+2

4

в процессе обсуждения

ХОЧУ ВИДЕТЬ БЕШЕНОГО ПСА АНАКРИСИИ

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/6/808421.png
lohen // genshin impact

ИМЯ ФАМИЛИЯ на выбор
карающая длань всеотца,
член священнейшего суда анакрисии, медрия

бешеный медрийский пёс
около 20 лет

「 мы несём справедливость во имя отца всего сущего 」

[indent] идеи;
Конкретных идей нет, кроме того, что вижу этого персонажа дичайшим фанатиком медрийского учения. Можешь даже навести стеклища в биографии, из-за которого охота на магов и язычников для тебя является отдушиной.

ну, и мемная классика для передачи вайба, который мы заслужили

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/593044.png

[indent] дополнительно;
меня не отпускают мужчины из гач
если появятся мысли играть, то my body is ready, так сказать. а так: богохульствуй на языческих богов и ломай храмы мы ж миллионеры, я уже хочу религиозный конфликт в Кальдарии
сама пишу неспешно, но, думаю, нам всем найдётся, что предложить для игры. в общем, приходи!

Отредактировано Merope of Arethion (2026-05-01 23:42:04)

+4

5

Здесь будут неактуальные заявки

0

Вы здесь » Rusty Crowns » архив » Архив неактуальных заявок